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Cookies croustillants aux pépites de chocolat

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Crispy Chocolate Chip Cookies

Cookies aux pépites de chocolat délicieux et moelleux.

Duration
Durée35min
Préparation20min
Cuisson15min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

75 g

farine tout usage

1/3 cuillère à café

bicarbonate de soude

pincée

sel

57 g

beurre fondu

75 g

sucre roux bien tassé

40 g

sucre en poudre

1/3 cuillère à café

extrait de vanille

1/3

œuf

1/3

jaune d’œuf

70 g

pépites de chocolat

Étapes

  1. Placez les ingrédients secs dans un bol.

  2. Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction. Placez le levier de commande de vitesse sur 2. Mélangez les ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.


  3. Ajoutez le beurre, l’extrait de vanille, l’œuf et le jaune d’œuf. Mélangez à la vitesse 2 pendant 2 minutes. Placez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant une minute supplémentaire.

  4. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1 jusqu’à ce qu’elles soient tout juste incorporées.


  5. Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes minimum. Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 °C.


  6. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Prenez des morceaux de pâte, formez des boules et placez-les sur le papier sulfurisé.


  7. Faites cuire pendant environ 15 minutes. Les cookies doivent être de couleur claire et fondants au milieu. Laissez reposer les cookies sur la plaque de cuisson, jusqu’à ce qu’ils durcissent.