Ingrédients
Étape 1
Placez les ingrédients secs dans un bol.
Étape 2
Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction. Placez le levier de commande de vitesse sur 2. Mélangez les ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Ajoutez le beurre, l’extrait de vanille, l’œuf et le jaune d’œuf. Mélangez à la vitesse 2 pendant 2 minutes. Placez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant une minute supplémentaire.
Étape 4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1 jusqu’à ce qu’elles soient tout juste incorporées.
Étape 5
Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes minimum. Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 °C.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Prenez des morceaux de pâte, formez des boules et placez-les sur le papier sulfurisé.
Étape 7
Faites cuire pendant environ 15 minutes. Les cookies doivent être de couleur claire et fondants au milieu. Laissez reposer les cookies sur la plaque de cuisson, jusqu’à ce qu’ils durcissent.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez les ingrédients secs dans un bol.
Étape 2
Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction. Placez le levier de commande de vitesse sur 2. Mélangez les ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Ajoutez le beurre, l’extrait de vanille, l’œuf et le jaune d’œuf. Mélangez à la vitesse 2 pendant 2 minutes. Placez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant une minute supplémentaire.
Étape 4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1 jusqu’à ce qu’elles soient tout juste incorporées.
Étape 5
Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes minimum. Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 °C.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Prenez des morceaux de pâte, formez des boules et placez-les sur le papier sulfurisé.
Étape 7
Faites cuire pendant environ 15 minutes. Les cookies doivent être de couleur claire et fondants au milieu. Laissez reposer les cookies sur la plaque de cuisson, jusqu’à ce qu’ils durcissent.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion