Ingrédients
Étape 0
Pour 18 cookies
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat, tournez le levier de commande de vitesse sur 6 et fouettez le beurre avec le sucre.
Étape 3
Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et l’eau et continuez à mélanger à la vitesse 4 pendant 2 minutes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélangez l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réglez la vitesse sur 2 et ajoutez progressivement la préparation au mélange fouetté.
Étape 5
Mélangez pendant encore une minute.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Sur la plaque de cuisson, déposez une cuillère à soupe de pâte par cookie. Assurez-vous de les espacer suffisamment.
Étape 7
Enfournez pour 18 à 20 minutes. Laissez refroidir sur la grille métallique.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 0
Pour 18 cookies
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat, tournez le levier de commande de vitesse sur 6 et fouettez le beurre avec le sucre.
Étape 3
Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et l’eau et continuez à mélanger à la vitesse 4 pendant 2 minutes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélangez l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réglez la vitesse sur 2 et ajoutez progressivement la préparation au mélange fouetté.
Étape 5
Mélangez pendant encore une minute.
Étape 6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Sur la plaque de cuisson, déposez une cuillère à soupe de pâte par cookie. Assurez-vous de les espacer suffisamment.
Étape 7
Enfournez pour 18 à 20 minutes. Laissez refroidir sur la grille métallique.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion