Ce plat est un délicieux mariage de chou, pommes de terre et saucisse. Un véritable plat réconfortant ! Le genévrier ajoute une saveur unique et subtile, à mi-chemin entre celle des fruits, des pignons de pin et du poivre.
Ingrédients
Etape 1
Ajoutez 600 g de pommes de terre émincées dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 5
Mettez les pommes de terre égouttées dans un récipient et réservez.
Etape 6
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 7
Ajoutez 800 g de chou coupé en julienne.
Etape 8
Ajoutez 4 baies de genièvre.
Etape 9
Ajoutez 2 oignons blancs coupés en quartiers.
Etape 10
Ajoutez 200 ml de vin blanc.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 200 g de bacon fumé en tranches épaisses.
Etape 14
Ajoutez 4 saucisses alsaciennes.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 17
Ajoutez les pommes de terre précédemment coupées et bouillies.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Servez la choucroute dans une assiette chaude, en disposant les pommes de terre par-dessus.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Ajoutez 600 g de pommes de terre émincées dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 5
Mettez les pommes de terre égouttées dans un récipient et réservez.
Etape 6
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 7
Ajoutez 800 g de chou coupé en julienne.
Etape 8
Ajoutez 4 baies de genièvre.
Etape 9
Ajoutez 2 oignons blancs coupés en quartiers.
Etape 10
Ajoutez 200 ml de vin blanc.
Etape 11
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 200 g de bacon fumé en tranches épaisses.
Etape 14
Ajoutez 4 saucisses alsaciennes.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 17
Ajoutez les pommes de terre précédemment coupées et bouillies.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Servez la choucroute dans une assiette chaude, en disposant les pommes de terre par-dessus.