Skip the navigation

Chou rouge sauté

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Sautéed red cabbage

Ce chou rouge sauté est un accompagnement coloré idéal.

Duration
Durée1h10
Préparation10min
Cuisson1h

Outils

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

1

pomme

1

oignon

420 g

chou rouge

60 ml

vinaigre de cidre

3 cuillères à soupe

sucre roux

80 ml et un peu plus si nécessaire

eau

1/8 cuillère à café

clou de girofle moulu

1/4 cuillère à café

sel

1/4 cuillère à café

poivre

Étapes

  1. Épluchez la pomme et l’oignon.

  2. Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez la pomme et l’oignon à la vitesse 4.

  3. Remplacez le kit de découpage par le disque à râper. Râpez le chou rouge à la vitesse 4.

  4. Incorporez tous les ingrédients dans une grande marmite.

  5. Portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et couvrez avec le couvercle de la marmite.

  6. Faites cuire à couvert pendant 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.