Chou rouge sauté
Ce chou rouge sauté est un accompagnement coloré idéal.
Outils
Ingrédients
Portions
1
pomme
1
oignon
420 g
chou rouge
60 ml
vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe
sucre roux
80 ml et un peu plus si nécessaire
eau
1/8 cuillère à café
clou de girofle moulu
1/4 cuillère à café
sel
1/4 cuillère à café
poivre
Étapes
Épluchez la pomme et l’oignon.
Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez la pomme et l’oignon à la vitesse 4.
Remplacez le kit de découpage par le disque à râper. Râpez le chou rouge à la vitesse 4.
Incorporez tous les ingrédients dans une grande marmite.
Portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et couvrez avec le couvercle de la marmite.
Faites cuire à couvert pendant 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.