Page précédente

Chips de patates douces

Croustillantes et pleines de saveur, ces chips de patates douces sont parfaites comme en-cas !.

Commencez à cuisiner

Détails

4

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

120'

Temps de cuisson

130'

Total

Ingrédients

  • 3patates douces
  • 3 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafépaprika fumé
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Lavez et épluchez les patates douces. Choisissez-les de préférence petites et longues.

  • Étape 2

    Installez le tranchoir/la râpe à légumes pour préparations fraîches sur le robot pâtissier multifonction. Réglez la vitesse sur 4 et faites passer les patates douces à travers le goulot.

  • Étape 3

    Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le paprika fumé aux tranches de patates douces et mélangez.

  • Étape 4

    Préchauffez le four à 110°C. Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier aluminium : vos chips seront plus croustillantes. Étalez les tranches de patates douces en une seule couche. Placez les plaques dans un four préchauffé et faites cuire pendant une heure. Retirez les plaques et retournez les tranches de patates douces. Faites cuire encore 45 minutes et retournez-les à nouveau. Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Laissez refroidir les chips, puis dégustez-les avec la sauce de votre choix.

  • Astuce

    Il est préférable de consommer ces chips de patates douces le jour même.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Chips de patates douces

Étape 1

Lavez et épluchez les patates douces. Choisissez-les de préférence petites et longues.

Étape 2

Installez le tranchoir/la râpe à légumes pour préparations fraîches sur le robot pâtissier multifonction. Réglez la vitesse sur 4 et faites passer les patates douces à travers le goulot.

Étape 3

Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le paprika fumé aux tranches de patates douces et mélangez.

Étape 4

Préchauffez le four à 110°C. Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier aluminium : vos chips seront plus croustillantes. Étalez les tranches de patates douces en une seule couche. Placez les plaques dans un four préchauffé et faites cuire pendant une heure. Retirez les plaques et retournez les tranches de patates douces. Faites cuire encore 45 minutes et retournez-les à nouveau. Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Laissez refroidir les chips, puis dégustez-les avec la sauce de votre choix.

Astuce

Il est préférable de consommer ces chips de patates douces le jour même.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.