Ce plat est bourré de nutriments et de différentes saveurs, grâce au mélange de viande, haricots, maïs, carottes et piment rouge. Pas de bâton de cannelle à portée de main ? Remplacez-le par ½ c. à café de cannelle moulue.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 3 gousses d’ail pelées.
Etape 4
Ajoutez 2 piments rouges, épépinés.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 400 g de mélange de viandes hachées.
Etape 10
Ajoutez 200 g de maïs égoutté.
Etape 11
Ajoutez 400 g de haricots rouges.
Etape 12
Ajoutez 400 g de tomates concassées.
Etape 13
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 14
Ajoutez 1 poivron rouge.
Etape 15
Ajoutez 2 carottes épluchées et hachées.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à soupe de paprika.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.
Etape 18
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 19
Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.
Etape 20
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 22
Recette terminée. Servez chaud avec du riz.
Idée
Pour un chili « sin carne », remplacez les morceaux de viande par des morceaux de légumes.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 3 gousses d’ail pelées.
Etape 4
Ajoutez 2 piments rouges, épépinés.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 400 g de mélange de viandes hachées.
Etape 10
Ajoutez 200 g de maïs égoutté.
Etape 11
Ajoutez 400 g de haricots rouges.
Etape 12
Ajoutez 400 g de tomates concassées.
Etape 13
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 14
Ajoutez 1 poivron rouge.
Etape 15
Ajoutez 2 carottes épluchées et hachées.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à soupe de paprika.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.
Etape 18
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 19
Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.
Etape 20
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 22
Recette terminée. Servez chaud avec du riz.
Idée
Pour un chili « sin carne », remplacez les morceaux de viande par des morceaux de légumes.