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Simplicité et rapidité

Chili con carne fait à la maison

Ce plat est bourré de nutriments et de différentes saveurs, grâce au mélange de viande, haricots, maïs, carottes et piment rouge. Pas de bâton de cannelle à portée de main ? Remplacez-le par ½ c. à café de cannelle moulue.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

23

Étapes

Durée

5'

Prép.

45'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

  • 2 -oignon
  • 3 Trancheail
  • 2 -piments
  • 400 Grmélange de viandes hachées
  • 200 Grmaïs en boîte
  • 400 Grharicots rouges en boîte
  • 400 Grtomates en boîte concassées
  • 2 C. à soupeconcentré de tomate
  • 1 -poivre
  • 2 -carottes
  • 1 C. à soupepaprika
  • 1 C. à soupecumin
  • 1 -bouquet garni
  • 1 -bouillon cube de bœuf
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 3 gousses d’ail pelées.

  • Etape 4

    Ajoutez 2 piments rouges, épépinés.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 7

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

  • Etape 8

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 9

    Ajoutez 400 g de mélange de viandes hachées.

  • Etape 10

    Ajoutez 200 g de maïs égoutté.

  • Etape 11

    Ajoutez 400 g de haricots rouges.

  • Etape 12

    Ajoutez 400 g de tomates concassées.

  • Etape 13

    Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 poivron rouge.

  • Etape 15

    Ajoutez 2 carottes épluchées et hachées.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 c. à soupe de paprika.

  • Etape 17

    Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

  • Etape 18

    Ajoutez 1 bouquet garni.

  • Etape 19

    Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

  • Etape 22

    Recette terminée. Servez chaud avec du riz.

  • Idée

    Pour un chili « sin carne », remplacez les morceaux de viande par des morceaux de légumes.

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Chili con carne fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 3 gousses d’ail pelées.

Etape 4

Ajoutez 2 piments rouges, épépinés.

Etape 5

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 7

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

Etape 8

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

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Ajoutez 400 g de mélange de viandes hachées.

Etape 10

Ajoutez 200 g de maïs égoutté.

Etape 11

Ajoutez 400 g de haricots rouges.

Etape 12

Ajoutez 400 g de tomates concassées.

Etape 13

Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

Etape 14

Ajoutez 1 poivron rouge.

Etape 15

Ajoutez 2 carottes épluchées et hachées.

Etape 16

Ajoutez 1 c. à soupe de paprika.

Etape 17

Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

Etape 18

Ajoutez 1 bouquet garni.

Etape 19

Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.

Etape 20

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

Etape 22

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Pour un chili « sin carne », remplacez les morceaux de viande par des morceaux de légumes.

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