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Simplicité et rapidité

Chèvre frais, pesto de coriandre

Démarrez votre repas avec un pesto frais revisité tout en légèreté.

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Détails

13

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 500grchèvre frais
  • 5clhuile d’olive extra vierge
  • -fleur de sel
  • -poivre du moulin
  • 20clvinaigre blanc
  • 1càssucre
  • 1 pccitron jeune
  • 1 Branchethym
  • 1/2 botteradis multicolores
  • 2 bottescoriandre
  • 150grnoix de cajou non salé
  • 20clhuile de sésame
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Assaisonnez le fromage frais avec l’huile d’olive, le sel et le poivre à convenance.

  • Etape 2

    Pour réaliser les pickles “minute”, coupez les radis en quatre. Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre et le sucre avec le thym, le jus et les zestes de citron. Une fois chaud, cuire les radis une dizaine de minute. Laisser refroidir à température ambiante.

  • Etape 3

    Pour la préparation du pesto, lavez et effeuillez la coriandre. Dans le bol du blender, mixez les noix et la coriandre.

  • Etape 4

    Ajoutez l’huile de sésame au fur et à mesure avec le blender en marche. Assaisonnez avec le sel et le jus du citron à convenance.

  • Etape 5

    Dans un bol, mettez le fromage frais. Ajoutez le pesto sur le dessus et finissez avec les pickles.Pour ajouter plus d’acidité, mettez un peu de jus de pickles.

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Etape 1

Assaisonnez le fromage frais avec l’huile d’olive, le sel et le poivre à convenance.

Etape 2

Pour réaliser les pickles “minute”, coupez les radis en quatre. Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre et le sucre avec le thym, le jus et les zestes de citron. Une fois chaud, cuire les radis une dizaine de minute. Laisser refroidir à température ambiante.

Etape 3

Pour la préparation du pesto, lavez et effeuillez la coriandre. Dans le bol du blender, mixez les noix et la coriandre.

Etape 4

Ajoutez l’huile de sésame au fur et à mesure avec le blender en marche. Assaisonnez avec le sel et le jus du citron à convenance.

Etape 5

Dans un bol, mettez le fromage frais. Ajoutez le pesto sur le dessus et finissez avec les pickles.Pour ajouter plus d’acidité, mettez un peu de jus de pickles.

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