Page précédente
Un jeu d'enfant

Ceviche de loup de mer, carotte et courgette au gingembre

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une carotte au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher ainsi que la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-les à l’extrémité de la carotte.

Commencez à cuisiner

Outils

Robots pâtissiers

Robots pâtissiers

Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Accessoire Expert Taille-légumes En Spirales

Détails

8

Ingrédients

8

Étapes

Durée

40'

Prép.

40'

Total

Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 250 gfilets de loup sans la peau
  • 1courgettes
  • 1carottes
  • 0,5oignons nouveaux
  • 1/2 bouquetcoriandre fraîche
  • 1citron vert
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
  • 500 gfilets de loup sans la peau
  • 2courgettes
  • 2carottes
  • 1oignons nouveaux
  • 1 bouquetcoriandre fraîche
  • 2citron vert
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
  • 750 gfilets de loup sans la peau
  • 3courgettes
  • 3carottes
  • 2oignons nouveaux
  • 1 bouquetcoriandre fraîche
  • 3citron vert
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une carotte au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher ainsi que la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-les à l’extrémité de la carotte. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.

  • Étape 2

    Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la carotte. Répétez l’opération avec la seconde carotte.

  • Étape 3

    Retirez de la brochette la partie restante de la carotte, et mettez une courgette à la place. Retirez la lame à éplucher. Démarrez le robot à la vitesse 4. Répétez les étapes précédentes pour les courgettes restantes.

  • Étape 4

    Découpez les filets de loup en lanières fines et placez-les dans le bol avec les légumes.

  • Étape 5

    Ajoutez le jus de citron vert, les oignons nouveaux et la coriandre ciselés, ainsi que le gingembre râpé.

  • Étape 6

    Mélangez les spirales de légumes et le poisson avec 4 cuillères à soupe d’huile et ¼ de cuillère à café de sel.

  • Étape 7

    Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 30 min avant de déguster. Servez avec une poignée supplémentaire de coriandre fraîche ciselée.

  • ASTUCE

    Add additional taste with 2 tablespoons of raspberries vinegar combined with the oil and salt dressing.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Ceviche de loup de mer, carotte et courgette au gingembre

Étape 1

Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une carotte au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher ainsi que la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-les à l’extrémité de la carotte. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.

Étape 2

Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la carotte. Répétez l’opération avec la seconde carotte.

Étape 3

Retirez de la brochette la partie restante de la carotte, et mettez une courgette à la place. Retirez la lame à éplucher. Démarrez le robot à la vitesse 4. Répétez les étapes précédentes pour les courgettes restantes.

Étape 4

Découpez les filets de loup en lanières fines et placez-les dans le bol avec les légumes.

Étape 5

Ajoutez le jus de citron vert, les oignons nouveaux et la coriandre ciselés, ainsi que le gingembre râpé.

Étape 6

Mélangez les spirales de légumes et le poisson avec 4 cuillères à soupe d’huile et ¼ de cuillère à café de sel.

Étape 7

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 30 min avant de déguster. Servez avec une poignée supplémentaire de coriandre fraîche ciselée.

ASTUCE

Add additional taste with 2 tablespoons of raspberries vinegar combined with the oil and salt dressing.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.