Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.
Ingrédients
Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une carotte au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher ainsi que la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-les à l’extrémité de la carotte. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.
Étape 2
Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la carotte. Répétez l’opération avec la seconde carotte.
Étape 3
Retirez de la brochette la partie restante de la carotte, et mettez une courgette à la place. Retirez la lame à éplucher. Démarrez le robot à la vitesse 4. Répétez les étapes précédentes pour les courgettes restantes.
Étape 4
Découpez les filets de loup en lanières fines et placez-les dans le bol avec les légumes.
Étape 5
Ajoutez le jus de citron vert, les oignons nouveaux et la coriandre ciselés, ainsi que le gingembre râpé.
Étape 6
Mélangez les spirales de légumes et le poisson avec 4 cuillères à soupe d’huile et ¼ de cuillère à café de sel.
Étape 7
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 30 min avant de déguster. Servez avec une poignée supplémentaire de coriandre fraîche ciselée.
ASTUCE
Add additional taste with 2 tablespoons of raspberries vinegar combined with the oil and salt dressing.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une carotte au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher ainsi que la lame pour trancher en spirales fines, et positionnez-les à l’extrémité de la carotte. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les spirales de légumes.
Étape 2
Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la carotte. Répétez l’opération avec la seconde carotte.
Étape 3
Retirez de la brochette la partie restante de la carotte, et mettez une courgette à la place. Retirez la lame à éplucher. Démarrez le robot à la vitesse 4. Répétez les étapes précédentes pour les courgettes restantes.
Étape 4
Découpez les filets de loup en lanières fines et placez-les dans le bol avec les légumes.
Étape 5
Ajoutez le jus de citron vert, les oignons nouveaux et la coriandre ciselés, ainsi que le gingembre râpé.
Étape 6
Mélangez les spirales de légumes et le poisson avec 4 cuillères à soupe d’huile et ¼ de cuillère à café de sel.
Étape 7
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 30 min avant de déguster. Servez avec une poignée supplémentaire de coriandre fraîche ciselée.
ASTUCE
Add additional taste with 2 tablespoons of raspberries vinegar combined with the oil and salt dressing.