Page précédente
Cuisine saine

Carpaccio de navet et de betterave aux anchois et à la sauce pesto aux amandes

Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction et insérez-y le disque à râper fin. Placez un bol sous l’accessoire.

Commencez à cuisiner

Outils

Robots pâtissiers

Robots pâtissiers

Accessoire Robot Ménager

Accessoire Robot Ménager

Détails

8

Ingrédients

9

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 50 gparmesan en dés de 2,5 cm env.
  • 1navets
  • 2betteraves
  • 25 gpoudre d’amandes
  • 1 cuillère à cafépâte d’anchois
  • 1 cuillère à cafépersil ciselé
  • -huile d’olive vierge extra
  • -poivre noir moulu
  • 100 gparmesan en dés de 2,5 cm env.
  • 2navets
  • 4betteraves
  • 50 gpoudre d’amandes
  • 1 cuillère à soupepâte d’anchois
  • 1 cuillère à soupepersil ciselé
  • -huile d’olive vierge extra
  • -poivre noir moulu
  • 150 gparmesan en dés de 2,5 cm env.
  • 3navets
  • 6betteraves
  • 75 gpoudre d’amandes
  • 2 cuillère à cafépâte d’anchois
  • 2 cuillère à cafépersil ciselé
  • -huile d’olive vierge extra
  • -poivre noir moulu
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction et insérez-y le disque à râper fin. Placez un bol sous l’accessoire.

  • Étape 2

    Démarrez le robot à la vitesse 3, puis ajoutez les dés de parmesan. Poussez le parmesan à l’aide du racleur afin qu’il soit bien râpé.

  • Étape 3

    Lavez et rincez soigneusement les navets et les betteraves afin de retirer toute trace de terre.

  • Étape 4

    Retirez le disque à râper fin et insérez à la place le disque ExactSlice™. Pour ce faire, tournez vers la gauche le levier externe de contrôle des disques de tranchage réglable, pour obtenir des tranches fines.

  • Étape 5

    Placez un bol sous l’accessoire, démarrez le robot à la vitesse 4, puis insérez les légumes un à un, en poussant doucement à l’aide du racleur si nécessaire.

  • Étape 6

    Dans un petit bol, mélangez la pâte d’anchois avec la poudre d’amandes, 4 cuillères à soupe d’huile et le persil ciselé jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • Étape 7

    Divisez en 4 portions et disposez-les sur des assiettes séparées. Saupoudrez de parmesan râpé.

  • Étape 8

    Servez immédiatement le carpaccio saupoudré de poivre noir fraîchement moulu, accompagné de la sauce aux amandes.

  • ASTUCE

    Pour une explosion de saveurs en bouche, mélangez environ 60 g de mayonnaise avec du wasabi et de l’ail dans un petit bol, puis étalez ce mélange sur la préparation et saupoudrez de poudre de noisettes.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Carpaccio de navet et de betterave aux anchois et à la sauce pesto aux amandes

Étape 1

Fixez l’accessoire robot ménager sur le robot pâtissier multifonction et insérez-y le disque à râper fin. Placez un bol sous l’accessoire.

Étape 2

Démarrez le robot à la vitesse 3, puis ajoutez les dés de parmesan. Poussez le parmesan à l’aide du racleur afin qu’il soit bien râpé.

Étape 3

Lavez et rincez soigneusement les navets et les betteraves afin de retirer toute trace de terre.

Étape 4

Retirez le disque à râper fin et insérez à la place le disque ExactSlice™. Pour ce faire, tournez vers la gauche le levier externe de contrôle des disques de tranchage réglable, pour obtenir des tranches fines.

Étape 5

Placez un bol sous l’accessoire, démarrez le robot à la vitesse 4, puis insérez les légumes un à un, en poussant doucement à l’aide du racleur si nécessaire.

Étape 6

Dans un petit bol, mélangez la pâte d’anchois avec la poudre d’amandes, 4 cuillères à soupe d’huile et le persil ciselé jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Étape 7

Divisez en 4 portions et disposez-les sur des assiettes séparées. Saupoudrez de parmesan râpé.

Étape 8

Servez immédiatement le carpaccio saupoudré de poivre noir fraîchement moulu, accompagné de la sauce aux amandes.

ASTUCE

Pour une explosion de saveurs en bouche, mélangez environ 60 g de mayonnaise avec du wasabi et de l’ail dans un petit bol, puis étalez ce mélange sur la préparation et saupoudrez de poudre de noisettes.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.