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Simplicité et rapidité

Burgers vegan aux haricots noirs

De délicieux burgers vegans aux haricots noirs : fermes, savoureux et absolument divins.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

8

Étapes

Durée

10'

Prép.

30'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 200 gharicots noirs, égouttés, rincés et séchés
  • 1/2citron vert
  • 1/2 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/2 de cuillère à cafépaprika fumé
  • 1/2 de cuillère à cafécumin moulu
  • 1/4 de cuillère à cafésel
  • 1/8 de cuillère à cafépoivre
  • 1/4oignon
  • 1/4poivron vert
  • 1/2 cuillère à soupeavoine fine
  • 400 gharicots noirs, égouttés, rincés et séchés
  • 1citron vert
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafépaprika fumé
  • 1 cuillère à cafécumin moulu
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 1/4 de cuillère à cafépoivre
  • 1/2oignon
  • 1/2poivron vert
  • 1 cuillère à soupeavoine fine
  • 600 gharicots noirs, égouttés, rincés et séchés
  • 1.5citron vert
  • 1,5 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1,5 cuillère à cafépaprika fumé
  • 1,5 cuillère à cafécumin moulu
  • 3/4 de cuillère à cafésel
  • 3/8 de cuillère à cafépoivre
  • 3/4oignon
  • 3/4poivron vert
  • 1,5 cuillère à soupeavoine fine
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Insérez le disque réversible à râper/trancher réversible (du côté râpe) dans le robot ménager multifonction et râpez l’oignon à la vitesse 2.

  • Étape 2

    Réglez la vitesse sur 1 et râpez le poivron vert. Réservez.

  • Étape 3

    Insérez la lame dans le robot ménager multifonction. Ajoutez les haricots, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin moulu, le sel et le poivre.

  • Étape 4

    Mélangez à la vitesse 2 pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange ressemble à une purée dans laquelle il reste des morceaux. Versez dans un bol.

  • Étape 5

    Ajoutez le poivron vert, l’oignon et les flocons d’avoine. Mélangez à la main.

  • Étape 6

    Huilez vos mains et formez des galettes.

  • Étape 7

    Placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (15 minutes de chaque côté).

  • Étape 8

    Servez sur un petit pain spécial hamburger avec de la roquette, des tranches de tomate, des cornichons au vinaigre, des oignons rouges et de la sauce chipotle.

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Burgers vegan aux haricots noirs

Étape 1

Insérez le disque réversible à râper/trancher réversible (du côté râpe) dans le robot ménager multifonction et râpez l’oignon à la vitesse 2.

Étape 2

Réglez la vitesse sur 1 et râpez le poivron vert. Réservez.

Étape 3

Insérez la lame dans le robot ménager multifonction. Ajoutez les haricots, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin moulu, le sel et le poivre.

Étape 4

Mélangez à la vitesse 2 pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange ressemble à une purée dans laquelle il reste des morceaux. Versez dans un bol.

Étape 5

Ajoutez le poivron vert, l’oignon et les flocons d’avoine. Mélangez à la main.

Étape 6

Huilez vos mains et formez des galettes.

Étape 7

Placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (15 minutes de chaque côté).

Étape 8

Servez sur un petit pain spécial hamburger avec de la roquette, des tranches de tomate, des cornichons au vinaigre, des oignons rouges et de la sauce chipotle.

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