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Burgers méditerranéens

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - MEDITERRANEAN BURGERS

De délicieux burgers revisités façon méditerranéenne et servis dans des pains pita.

Duration
Durée35min
Préparation25min
Cuisson10min

Outils

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

450 g

steak de paleron désossé, grossièrement haché

200 g

bouts de côtes désossés, grossièrement hachés

6

pains pita

1

oignon blanc, grossièrement haché

8 feuilles

menthe fraîche

1/4 de cuillère à soupe

poivre noir concassé

1/2 cuillère à soupe

sel

1/4 de cuillère à soupe

épices harissa

8

olives vertes, hachées

2 cuillères à soupe

pignons de pin

4 cuillères à soupe

tzatziki

50 g

roquette

1/2

concombre, tranché

Étapes

  1. Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

  2. Fixez la grille de hachage épaisse sur le hachoir en métal et montez-le sur le robot pâtissier multifonction.

  3. Sortez le bœuf du congélateur.

  4. Dans un grand bol, mélangez le bœuf, l’oignon blanc, la menthe, le poivre noir, le sel, les épices harissa, les pignons de pin et les olives.

  5. Réglez le robot pâtissier multifonction sur la vitesse 4 et passez la viande dans le hachoir en métal.

  6. Formez 4 steaks avec le bœuf haché et laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur.

  7. Allumez votre barbecue. Placez le steak sur le barbecue et faites-le griller des deux côtés.

  8. Faites griller les pains pita.

  9. Remplissez les pains pita de roquette, de steak méditerranéen, de tzatziki et de quelques tranches de concombre.