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Enfants et famille

BURGERS MÉDITERRANÉENS

De délicieux burgers revisités façon méditerranéenne et servis dans des pains pita.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

9

Étapes

Durée

25'

Prép.

10'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

  • 450 gsteak de paleron désossé, grossièrement haché
  • 200 gbouts de côtes désossés, grossièrement hachés
  • 6pains pita
  • 1oignon blanc, grossièrement haché
  • 8 feuillesmenthe fraîche
  • ¼ de cuillère à soupepoivre noir concassé
  • ½ cuillère à soupesel
  • ¼ de cuillère à soupeépices harissa
  • 8olives vertes, hachées
  • 2 cuillères à soupepignons de pin
  • 4 cuillères à soupetzatziki
  • 50 groquette
  • 1/2concombre, tranché
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

  • Étape 2

    Fixez la grille de hachage épaisse sur le hachoir en métal et montez-le sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 3

    Sortez le bœuf du congélateur.

  • Étape 4

    Dans un grand bol, mélangez le bœuf, l’oignon blanc, la menthe, le poivre noir, le sel, les épices harissa, les pignons de pin et les olives.

  • Étape 5

    Réglez le robot pâtissier multifonction sur la vitesse 4 et passez la viande dans le hachoir en métal.

  • Étape 6

    Formez 4 steaks avec le bœuf haché et laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 7

    Allumez votre barbecue. Placez le steak sur le barbecue et faites-le griller des deux côtés.

  • Étape 8

    Faites griller les pains pita.

  • Étape 9

    Remplissez les pains pita de roquette, de steak méditerranéen, de tzatziki et de quelques tranches de concombre.

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BURGERS MÉDITERRANÉENS

Étape 1

Avant de hacher le bœuf, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes.

Étape 2

Fixez la grille de hachage épaisse sur le hachoir en métal et montez-le sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 3

Sortez le bœuf du congélateur.

Étape 4

Dans un grand bol, mélangez le bœuf, l’oignon blanc, la menthe, le poivre noir, le sel, les épices harissa, les pignons de pin et les olives.

Étape 5

Réglez le robot pâtissier multifonction sur la vitesse 4 et passez la viande dans le hachoir en métal.

Étape 6

Formez 4 steaks avec le bœuf haché et laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Étape 7

Allumez votre barbecue. Placez le steak sur le barbecue et faites-le griller des deux côtés.

Étape 8

Faites griller les pains pita.

Étape 9

Remplissez les pains pita de roquette, de steak méditerranéen, de tzatziki et de quelques tranches de concombre.

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