Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.
Ingrédients
Step 1
Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.
Step 2
Ajouter la chair de poisson hachée.
Step 3
Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.
Step 5
Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).
Step 6
Chauffer et conserver l’huile à la juste température.
Step 7
A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.
Step 8
Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.
Step 9
Servir tout de suite accompagnées d’une salade.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.
Step 2
Ajouter la chair de poisson hachée.
Step 3
Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.
Step 5
Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).
Step 6
Chauffer et conserver l’huile à la juste température.
Step 7
A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.
Step 8
Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.
Step 9
Servir tout de suite accompagnées d’une salade.