Page précédente

Boulettes de poisson à la créole

Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

8

Étapes

Ingrédients

  • 500 gchair de poisson
  • 300 gfarine
  • 1 dllait
  • 3oeufs
  • 2oignons
  • 1gousse d’ail
  • 1bouquet de persil
  • -sel, poivre
  • 1sachet de levure
  • 1jus d’1 citron
Préparez maintenant
  • Step 1

    Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

  • Step 2

    Ajouter la chair de poisson hachée.

  • Step 3

    Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.

  • Step 5

    Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).

  • Step 6

    Chauffer et conserver l’huile à la juste température.

  • Step 7

    A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.

  • Step 8

    Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.

  • Step 9

    Servir tout de suite accompagnées d’une salade.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.

Boulettes de poisson à la créole

Step 1

Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Step 2

Ajouter la chair de poisson hachée.

Step 3

Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.

Step 5

Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).

Step 6

Chauffer et conserver l’huile à la juste température.

Step 7

A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.

Step 8

Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.

Step 9

Servir tout de suite accompagnées d’une salade.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.