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Boulettes de poisson à la créole

Ingrédients

  • 500 g chair de poisson
  • 300 g farine
  • 1 dl lait
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • - sel, poivre
  • 1 sachet de levure
  • 1 jus d’1 citron

Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Ajouter la chair de poisson hachée.

Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.

Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).

Chauffer et conserver l’huile à la juste température.

A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.

Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.

Servir tout de suite accompagnées d’une salade.

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