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Boulettes de poisson à la créole

Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

8

Étapes

Ingrédients

  • 500 gchair de poisson
  • 300 gfarine
  • 1 dllait
  • 3oeufs
  • 2oignons
  • 1gousse d’ail
  • 1bouquet de persil
  • -sel, poivre
  • 1sachet de levure
  • 1jus d’1 citron
Préparez maintenant
  • Step 1

    Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

  • Step 2

    Ajouter la chair de poisson hachée.

  • Step 3

    Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.

  • Step 5

    Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).

  • Step 6

    Chauffer et conserver l’huile à la juste température.

  • Step 7

    A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.

  • Step 8

    Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.

  • Step 9

    Servir tout de suite accompagnées d’une salade.

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Boulettes de poisson à la créole

Step 1

Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Step 2

Ajouter la chair de poisson hachée.

Step 3

Saler et poivrer en ajoutant à la fin le jus de citron.

Step 5

Verser 1,5 litres d’huile d’arachides dans le bac (utiliser également le panier pour la friture).

Step 6

Chauffer et conserver l’huile à la juste température.

Step 7

A l’aide de 2 petites cuillères, préparer des boulettes du mélange obtenu et les plonger délicatement dans l’huile de la friture.

Step 8

Les cuire de 2 à 3 minutes et les essuyer dans du papier absorbant.

Step 9

Servir tout de suite accompagnées d’une salade.

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