Page précédente
Simplicité et rapidité

Boulettes de boeuf à la coréenne

Une recette simple et gourmande pour revisiter les boulettes et apportez une touche d'originalité.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

6

Étapes

Durée

1'

Prép.

20'

Temps de cuisson

21'

Total

Ingrédients

  • 900grviande de bœuf à hacher
  • 2oignons blancs
  • 2oeufs
  • 1poireau
  • 20grgingembre
  • 2 goussesail
  • -sauce soja
  • -piment
  • 1 pccitron vert
  • 1 pcradis blue meat ou daïkon
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Coupez la viande en gros dés. Passez au hachoir la viande à l'aide de l'accessoire du robot pâtissier. Ajoutez les œufs dans le hachoir en même temps que la viande pour lier le tout.

  • Etape 2

    Passez au hachoir la garniture, coupée elle aussi en petits morceaux. Assaisonner le tout avec la sauce soja et le piment.

  • Etape 3

    3. Façonnez en boules de 80gr environ et mettez au frais pendant 1h.

  • Etape 4

    Cuire à la poêle les boulettes avec l’oignon émincé en colorant bien les côtés et en arrosant bien de beurre.

  • Etape 5

    Taillez le radis en julienne et le poser sur les boulettes.

  • Etape 6

    Pressez le citron vert au dernier moment sur la viande.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Boulettes de boeuf à la coréenne

Etape 1

Coupez la viande en gros dés. Passez au hachoir la viande à l'aide de l'accessoire du robot pâtissier. Ajoutez les œufs dans le hachoir en même temps que la viande pour lier le tout.

Etape 2

Passez au hachoir la garniture, coupée elle aussi en petits morceaux. Assaisonner le tout avec la sauce soja et le piment.

Etape 3

3. Façonnez en boules de 80gr environ et mettez au frais pendant 1h.

Etape 4

Cuire à la poêle les boulettes avec l’oignon émincé en colorant bien les côtés et en arrosant bien de beurre.

Etape 5

Taillez le radis en julienne et le poser sur les boulettes.

Etape 6

Pressez le citron vert au dernier moment sur la viande.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.