Ingrédients
Etape 1
Coupez la viande en gros dés. Passez au hachoir la viande à l'aide de l'accessoire du robot pâtissier. Ajoutez les œufs dans le hachoir en même temps que la viande pour lier le tout.
Etape 2
Passez au hachoir la garniture, coupée elle aussi en petits morceaux. Assaisonner le tout avec la sauce soja et le piment.
Etape 3
3. Façonnez en boules de 80gr environ et mettez au frais pendant 1h.
Etape 4
Cuire à la poêle les boulettes avec l’oignon émincé en colorant bien les côtés et en arrosant bien de beurre.
Etape 5
Taillez le radis en julienne et le poser sur les boulettes.
Etape 6
Pressez le citron vert au dernier moment sur la viande.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Coupez la viande en gros dés. Passez au hachoir la viande à l'aide de l'accessoire du robot pâtissier. Ajoutez les œufs dans le hachoir en même temps que la viande pour lier le tout.
Etape 2
Passez au hachoir la garniture, coupée elle aussi en petits morceaux. Assaisonner le tout avec la sauce soja et le piment.
Etape 3
3. Façonnez en boules de 80gr environ et mettez au frais pendant 1h.
Etape 4
Cuire à la poêle les boulettes avec l’oignon émincé en colorant bien les côtés et en arrosant bien de beurre.
Etape 5
Taillez le radis en julienne et le poser sur les boulettes.
Etape 6
Pressez le citron vert au dernier moment sur la viande.