Étape 1
Versez le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et fouettez le beurre pendant 1 minute à la vitesse 6.
Étape 2
Ajoutez le sucre glace, raclez le bol et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à incorporation complète. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau à la vitesse 2 jusqu’à obtention d’une pâte.
Étape 3
Recouvrez une plaque de cuisson carrée de papier sulfurisé. Étalez et pressez la pâte sur la plaque de cuisson.
Étape 4
Placez-la au réfrigérateur et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Retirez le papier sulfurisé et placez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Coupez la pâte en rectangles.
Étape 5
Enfournez pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Ne laissez pas les cookies dorer. Retirez-les du four et laissez refroidir complètement sur la grille métallique.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et fouettez le beurre pendant 1 minute à la vitesse 6.
Étape 2
Ajoutez le sucre glace, raclez le bol et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à incorporation complète. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau à la vitesse 2 jusqu’à obtention d’une pâte.
Étape 3
Recouvrez une plaque de cuisson carrée de papier sulfurisé. Étalez et pressez la pâte sur la plaque de cuisson.
Étape 4
Placez-la au réfrigérateur et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Retirez le papier sulfurisé et placez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Coupez la pâte en rectangles.
Étape 5
Enfournez pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Ne laissez pas les cookies dorer. Retirez-les du four et laissez refroidir complètement sur la grille métallique.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion