Skip the navigation

Biscuits sablés à 3 ingredients

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - 3-ingredient shortbread cookies

Petits gâteaux à 3 ingrédients faciles et appréciés de tous.

Duration
Durée25min
Préparation10min
Cuisson15min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

240 g

beurre ramolli à température ambiante

85 g

sucre glace

270 g

farine tout usage

Étapes

  1. Versez le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et fouettez le beurre pendant 1 minute à la vitesse 6.

  2. Ajoutez le sucre glace, raclez le bol et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à incorporation complète. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau à la vitesse 2 jusqu’à obtention d’une pâte.

  3. Recouvrez une plaque de cuisson carrée de papier sulfurisé. Étalez et pressez la pâte sur la plaque de cuisson.

  4. Placez-la au réfrigérateur et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Retirez le papier sulfurisé et placez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Coupez la pâte en rectangles.

  5. Enfournez pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Ne laissez pas les cookies dorer. Retirez-les du four et laissez refroidir complètement sur la grille métallique.