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Biscuits pour halloween

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Halloween biscuits

Des petits biscuits effrayants en forme de fantôme, parfaits pour une soirée halloween.

Duration
Durée20min
Préparation5min
Cuisson15min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

155 g

beurre noisette, refroidi

130 g

sucre en poudre

45 g

sucre roux

1 cuillère à café

extrait de vanille

180 g

farine tout usage

5 cuillères à soupe

poudre de cacao

1/2 cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

bicarbonate de soude

30 g

sucre glace

2 cuillères à café

lait

Étapes

  1. Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur à bord plat, ajoutez le sucre en poudre, le sucre roux, le beurre noisette, le cacao en poudre, la farine, le bicarbonate de soude, l’extrait de vanille et le sel.

  2. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant 3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

  3. Enveloppez la pâte dans un film étirable et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et utilisez un emporte-pièce pour découper des formes de cookies d’Halloween.

  5. Placez les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 170 °C.

  6. Disposez les cookies sur une grille métallique et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.

  7. Dans un bol séparé, versez le sucre glace et le lait, puis mélangez soigneusement à l’aide d’une cuillère. Si votre glaçage est trop épais, ajoutez ½ cuillère à café de lait.

  8. Utilisez un stylo pâtissier ou une poche à douille pour glacer les cookies.