Ces cookies contiennent du cacao et des pépites de chocolat, pour vous délecter encore et encore de votre péché mignon. Pourquoi ne pas ajouter quelques fruits à coque ? Essayez les noix, amandes, noix de macadamia ou noix de pécan.
Ingrédients
Etape 1
Préchauffez le four à convection 180 °C.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 250 g de beurre.
Etape 4
Ajoutez 110 g de sucre.
Etape 5
Ajoutez 110 g de lait concentré.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 05
Etape 8
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 9
Ajoutez 300 g de farine.
Etape 10
Ajoutez 35 g de cacao en poudre.
Etape 11
Fermez le couvercle.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 20 Vitesse: 02
Etape 13
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 14
Ajoutez 150 g de pépites de chocolat.
Etape 15
Divisez la pâte en 4 parts égales, puis chaque part en 5. Formez de petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Aplatissez-les légèrement.
Etape 16
Enfournez et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Etape 17
Recette terminée. Laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférez les gâteaux et laissez-les refroidir complètement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Préchauffez le four à convection 180 °C.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 250 g de beurre.
Etape 4
Ajoutez 110 g de sucre.
Etape 5
Ajoutez 110 g de lait concentré.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 05
Etape 8
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 9
Ajoutez 300 g de farine.
Etape 10
Ajoutez 35 g de cacao en poudre.
Etape 11
Fermez le couvercle.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 20 Vitesse: 02
Etape 13
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 14
Ajoutez 150 g de pépites de chocolat.
Etape 15
Divisez la pâte en 4 parts égales, puis chaque part en 5. Formez de petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Aplatissez-les légèrement.
Etape 16
Enfournez et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Etape 17
Recette terminée. Laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférez les gâteaux et laissez-les refroidir complètement.