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Beurre de cacahuète

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Nut butter

Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Duration
Durée3min
Préparation1min
Cuisson2min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

400 g

de cacahuètes grillées non salées, d’amandes, de noix de cajou ou de pistaches

2 cuillère à soupe

d'huile de pépins de raisin

-

sel de mer (facultatif)

-

miel, sirop d'agave ou sirop d'érable (facultatif)

Étapes

  1. Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

  2. Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

  3. Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.