Page précédente

Beurre de cacahuète

Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

5

Ingrédients

4

Étapes

Durée

1'

Prép.

2'

Temps de cuisson

3'

Total

Ingrédients

  • 400 gde cacahuètes grillées non salées, d’amandes, de noix de cajou ou de pistaches
  • 2 c. à souped'huile de pépins de raisin
  • -sel de mer (facultatif)
  • -miel, sirop d'agave ou sirop d'érable (facultatif)
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

  • Etape 2

    Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

  • CONSEIL DU CHEF

    Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Beurre de cacahuète

Etape 1

Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Etape 2

Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

CONSEIL DU CHEF

Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.