Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.
Ingrédients
Etape 1
Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.
Etape 2
Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.
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Etape 1
Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.
Etape 2
Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.