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Beurre aux herbes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Herb butter

Servi sur des fruits de mer, de la viande grillée, des légumes cuits ou tout simplement étalé sur du pain frais, ce beurre sublimera n’importe quel plat.

Duration
Durée15min
Préparation15min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

1 tête

d'ail

1 cuillère à soupe

huile d’olive

1 cuillère à café

sel

1 cuillère à café

poivre

35 g

persil

35 g

ciboulette

35 g

basilic

250 g

beurre, à température ambiante

Étapes

  1. Coupez le haut d’une tête d’ail et placez-la sur du papier aluminium. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Enveloppez l’ail dans le papier aluminium et faites-le rôtir pendant 45 minutes au four à 200 °C.

  2. Placez le persil, la ciboulette et le basilic dans le hachoir sans fil KitchenAid.

  3. Fixez le couvercle et sélectionnez la vitesse 2. Appuyez sur le bouton Impulsion/Marche et mixez jusqu’à ce que les aliments soient finement hachés.

  4. Placez le beurre mou dans un grand bol, saupoudrez les herbes fraîches hachées et ajoutez l’ail rôti. Mélangez avec une cuillère jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

  5. Roulez le beurre dans un film étirable de façon à former une bûche. Laissez le beurre aux herbes au réfrigérateur pendant 1 heure, c’est-à-dire jusqu’à ce qu’il ait une consistance ferme.