Ingrédients
Étape 1 - FOUETTEZ LE BEURRE
Versez la crème dans le bol de votre robot pâtissier multifonction, équipé du fouet. Commencez par battre la crème à la vitesse 1, en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10 à mesure que la préparation épaissit.
Étape 2
Après quelques minutes, vous obtenez de la crème fouettée. Continuez à mélanger. Encore quelques minutes plus tard, les matières grasses solides se séparent des liquides. Des amas de gras de beurre se forment, laissant du babeurre liquide au fond du bol. Si du liquide commence à éclabousser, utilisez un verseur/protecteur ou couvrez le dessus du robot pâtissier multifonction avec une petite serviette.
Étape 3 - SÉPAREZ DU BABEURRE
Avec un tamis à mailles fines ou une étamine, filtrez les matières grasses solides du babeurre au-dessus d’un bol pour récupérer le babeurre. Remettez les matières grasses solides dans le bol du robot pâtissier multifonction sans le babeurre et fouettez à nouveau à la vitesse 10. Vous pourrez peut-être extraire encore un peu de babeurre.
Étape 4
Raclez le beurre pour le retirer du fouet et mettez-le dans le tamis. Versez de l’eau froide sur le beurre pour rincer le babeurre restant. Jetez l’eau et rincez le beurre encore deux fois. Vous avez maintenant du beurre non salé, malléable et prêt à être garni.
Étape 5 - AJOUTEZ LES HERBES ET LES FLEURS
Déchirez les feuilles des herbes et les pétales de fleurs en petits morceaux. Retirez les tiges et les sépales. Vous ne voulez pas avoir une fleur complète dans votre beurre.
Étape 6
Étalez le beurre sur un plateau et parsemez-le de fleurs, d’herbes et d’assaisonnement. Vous pouvez maintenant l’étaler sur du pain ou des crackers.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1 - FOUETTEZ LE BEURRE
Versez la crème dans le bol de votre robot pâtissier multifonction, équipé du fouet. Commencez par battre la crème à la vitesse 1, en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10 à mesure que la préparation épaissit.
Étape 2
Après quelques minutes, vous obtenez de la crème fouettée. Continuez à mélanger. Encore quelques minutes plus tard, les matières grasses solides se séparent des liquides. Des amas de gras de beurre se forment, laissant du babeurre liquide au fond du bol. Si du liquide commence à éclabousser, utilisez un verseur/protecteur ou couvrez le dessus du robot pâtissier multifonction avec une petite serviette.
Étape 3 - SÉPAREZ DU BABEURRE
Avec un tamis à mailles fines ou une étamine, filtrez les matières grasses solides du babeurre au-dessus d’un bol pour récupérer le babeurre. Remettez les matières grasses solides dans le bol du robot pâtissier multifonction sans le babeurre et fouettez à nouveau à la vitesse 10. Vous pourrez peut-être extraire encore un peu de babeurre.
Étape 4
Raclez le beurre pour le retirer du fouet et mettez-le dans le tamis. Versez de l’eau froide sur le beurre pour rincer le babeurre restant. Jetez l’eau et rincez le beurre encore deux fois. Vous avez maintenant du beurre non salé, malléable et prêt à être garni.
Étape 5 - AJOUTEZ LES HERBES ET LES FLEURS
Déchirez les feuilles des herbes et les pétales de fleurs en petits morceaux. Retirez les tiges et les sépales. Vous ne voulez pas avoir une fleur complète dans votre beurre.
Étape 6
Étalez le beurre sur un plateau et parsemez-le de fleurs, d’herbes et d’assaisonnement. Vous pouvez maintenant l’étaler sur du pain ou des crackers.