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Simplicité et rapidité

Beignets de butternut

Ces beignets de butternut sont parfaits pour le déjeuner comme pour le dîner.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

8

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 225 gcourge butternut
  • 7,5 gfarine tout usage
  • 1 ou 2 goussesail haché
  • 1/2œuf
  • 1/2 de cuillère à caféthym séché
  • 1/2 de cuillère à cafémuscade
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 1/2 de cuillère à cafépoivre noir
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 450 gcourge butternut
  • 15 gfarine tout usage
  • 1 gousseail haché
  • 1œuf
  • 1 cuillère à caféthym séché
  • 1 cuillère à cafémuscade
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafépoivre noir
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 675 gcourge butternut
  • 22,5 gfarine tout usage
  • 1,5 gousseail haché
  • 1.5œuf
  • 1,5 cuillère à caféthym séché
  • 1,5 cuillère à cafémuscade
  • 1,5 cuillère à cafésel
  • 1,5 cuillère à cafépoivre noir
  • 3 cuillères à soupehuile d’olive
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez la courge butternut.

  • Étape 2

    Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper réversible sur le robot pâtissier multifonction. Hachez la courge butternut dans le bol à la vitesse 4.

  • Étape 3

    Ajoutez la farine, le sel, la muscade, le poivre, le thym séché, l’œuf et l’ail haché dans le bol.

  • Étape 4

    Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez tous les ingrédients à la vitesse appropriée.

  • Étape 5

    Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif.

  • Étape 6

    Versez une cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet dans un emporte-pièce, et aplatissez-les à l’aide d’une spatule.

  • Étape 7

    Faites cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

  • Étape 8

    Servez immédiatement.

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Beignets de butternut

Étape 1

Épluchez la courge butternut.

Étape 2

Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper réversible sur le robot pâtissier multifonction. Hachez la courge butternut dans le bol à la vitesse 4.

Étape 3

Ajoutez la farine, le sel, la muscade, le poivre, le thym séché, l’œuf et l’ail haché dans le bol.

Étape 4

Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez tous les ingrédients à la vitesse appropriée.

Étape 5

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif.

Étape 6

Versez une cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet dans un emporte-pièce, et aplatissez-les à l’aide d’une spatule.

Étape 7

Faites cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

Étape 8

Servez immédiatement.

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