Une délicieuse association de saveurs et de textures ! Ce dessert simple est aussi très esthétique. Le miel ajouté à la sauce à la mangue fraîche ajoute une touche exquise.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 300 g de mangue épluchée et coupée en dés.
Etape 3
Ajoutez 30 g de miel.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 5
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 6
Insérez le fouet à œufs dans le bol.
Etape 7
Ajoutez 500 ml de crème froide.
Etape 8
Ajoutez 50 g de sucre glace.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 80
Etape 10
Avec une spatule en caoutchouc, versez la crème fouettée dans un récipient et réservez.
Etape 11
Ajoutez 4 jaunes d’œuf.
Etape 12
Ajoutez 100 g de sucre semoule.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 04
Etape 14
Remplacez le fouet par le mélangeur StirAssist.
Etape 15
Ajoutez 500 ml de lait.
Etape 16
Ajoutez 50 g de pistaches.
Etape 17
Ajoutez 100 g de chocolat blanc en morceaux.
Etape 18
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.
Etape 19
1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 75 Vitesse: 02
Etape 21
Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans un bol et laissez refroidir.
Etape 22
Ajoutez la crème fouettée. Mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère en bois et versez le tout dans un moule rectangulaire.
Etape 23
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Etape 24
Recette terminée. Servez en tranches accompagnées de la sauce à la mangue.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 300 g de mangue épluchée et coupée en dés.
Etape 3
Ajoutez 30 g de miel.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 5
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 6
Insérez le fouet à œufs dans le bol.
Etape 7
Ajoutez 500 ml de crème froide.
Etape 8
Ajoutez 50 g de sucre glace.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 80
Etape 10
Avec une spatule en caoutchouc, versez la crème fouettée dans un récipient et réservez.
Etape 11
Ajoutez 4 jaunes d’œuf.
Etape 12
Ajoutez 100 g de sucre semoule.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 04
Etape 14
Remplacez le fouet par le mélangeur StirAssist.
Etape 15
Ajoutez 500 ml de lait.
Etape 16
Ajoutez 50 g de pistaches.
Etape 17
Ajoutez 100 g de chocolat blanc en morceaux.
Etape 18
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.
Etape 19
1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 75 Vitesse: 02
Etape 21
Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans un bol et laissez refroidir.
Etape 22
Ajoutez la crème fouettée. Mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère en bois et versez le tout dans un moule rectangulaire.
Etape 23
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Etape 24
Recette terminée. Servez en tranches accompagnées de la sauce à la mangue.