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Simplicité et rapidité

Bagels

De délicieux bagels préparés dans votre propre cuisine, de quoi d’autre pouvez-vous rêver ?.

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Détails

8

Ingrédients

9

Étapes

Durée

110'

Prép.

20'

Temps de cuisson

130'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 3 glevure sèche
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 184 gfarine blanche
  • 1/2 cuillère à soupesucre roux
  • 1 cuillère à soupebicarbonate de soude
  • 1/3œuf
  • 110 mLeau, tiède
  • 1/2 cuillère à cafégraines de votre choix pour la garniture
  • 6 glevure sèche
  • 1 cuillère à cafésel
  • 366 gfarine blanche
  • 1 cuillère à soupesucre roux
  • 2 cuillères à soupebicarbonate de soude
  • 2/3œuf
  • 220 mLeau, tiède
  • 1 cuillère à cafégraines de votre choix pour la garniture
  • 9 glevure sèche
  • 1,5 cuillère à cafésel
  • 550 gfarine blanche
  • 1,5 cuillères à soupesucre roux
  • 3 cuillères à soupebicarbonate de soude
  • 1œuf
  • 330 mLeau, tiède
  • 1,5 cuillère à cafégraines de votre choix pour la garniture
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez la levure dans l’eau chaude et laissez reposer pendant 2 minutes.

  • Étape 2

    Ajoutez la farine, le sucre et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur.

  • Étape 3

    Commencez à mélanger à la vitesse 2 et ajoutez lentement la levure diluée. Pétrissez pendant 2 minutes à la vitesse 2.

  • Étape 4

    Formez une boule. Placez la pâte dans un saladier légèrement huilé, recouvrez-la d’un film étirable et laissez reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud.

  • Étape 5

    Posez le pâton sur un plan fariné. Divisez le pâton en 10 portions et formez de petites boules. Laissez reposer pendant 30 minutes.

  • Étape 6

    Creusez chaque boule pour former un trou.

  • Étape 7

    Faites bouillir de l’eau et ajoutez le bicarbonate de soude. Pochez chaque bagel pendant 20 à 30 secondes.

  • Étape 8

    Disposez les bagels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec un œuf et parsemez de graines.

  • Étape 9

    Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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Étape 1

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Étape 2

Ajoutez la farine, le sucre et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur.

Étape 3

Commencez à mélanger à la vitesse 2 et ajoutez lentement la levure diluée. Pétrissez pendant 2 minutes à la vitesse 2.

Étape 4

Formez une boule. Placez la pâte dans un saladier légèrement huilé, recouvrez-la d’un film étirable et laissez reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud.

Étape 5

Posez le pâton sur un plan fariné. Divisez le pâton en 10 portions et formez de petites boules. Laissez reposer pendant 30 minutes.

Étape 6

Creusez chaque boule pour former un trou.

Étape 7

Faites bouillir de l’eau et ajoutez le bicarbonate de soude. Pochez chaque bagel pendant 20 à 30 secondes.

Étape 8

Disposez les bagels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez avec un œuf et parsemez de graines.

Étape 9

Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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