KitchenAid Chef Touch

Un monde fait de délicieuses possibilités qui n’attendent que vous

Inspiré du milieu professionnel, Chef Touch combine trois appareils de haut niveau en un seul système, pour l’assurance de résultats exceptionnels, jour après jour.

Le système Chef Touch de KitchenAid comprend une machine de mise sous vide qui préserve les aliments avec la technique de l’emballage sous vide, un four à vapeur pour cuire et réchauffer, ainsi qu’une cellule de refroidissement pour une réfrigération et une congélation ultra rapides.

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Profitez de tous les avantages d’un système de cuisson sous-vide

Le système sous-vide est un mode de cuisson délicat à basse température, permettant d'obtenir des résultats de très grande qualité. Les ingrédients frais sont placés dans des sachets spéciaux et scellés sous-vide, puis ils sont cuits dans le four vapeur à une température ne dépassant pas les 100 °C.

La cuisson à basse température associée à la mise sous-vide permet de préserver l’humidité et les éléments organoleptiques naturellement présents dans les aliments. Le résultat : des préparations incroyablement tendres, juteuses et savoureuses, pour des plats sains et colorés.

Une synergie parfaite pour des résultats exceptionnels

MACHINE SOUS-VIDE

Première étape du système Chef Touch de KitchenAid : placez vos ingrédients de base dans des sachets spéciaux et utilisez la machine sous-vide pour retirer l’air des sachets.

FOUR VAPEUR

Les aliments sous-vide peuvent ensuite être cuits dans le four vapeur et dégustés immédiatement, ou être conservés au réfrigérateur ou au congélateur.

CELLULE DE REFROIDISSEMENT

Une fois que votre plat est cuit, vous pouvez le déguster immédiatement, ou bien le refroidir ou le congeler rapidement pour le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Cuisinez comme un professionnel avec la gamme Chef Touch de KitchenAid

DES RÉSULTATS PROFESSIONNELS

Sublimez les saveurs de chaque ingrédient. Les aliments restent juteux, tendres et délicieux.

PRATICITÉ

Cuisiner à l’avance et conserver vos préparations sous-vide vous permet de préparer des recettes longues et sophistiquées plusieurs jours avant votre dîner.

UNE CUISINE SAINE

Cette technique de cuisson douce à basse température permet de préserver tous les nutriments essentiels des aliments.

Amplifiez votre créativité et rehaussez les saveurs

CONSERVATION COURTE

Cuisiner et conserver les aliments sur une courte durée, la solution idéale pour les aliments devant être consommés après réfrigération ou pour réchauffer des plats préparés la veille.

CONSERVATION LONGUE

Cuisiner et conserver les aliments sur une longue durée, recommandé pour ceux qui aiment préparer les plats à l’avance et les manger quelque temps après.

CONSOMMATION IMMÉDIATE

Cuisiner et consommer les aliments sans attendre, la meilleure façon d’exploiter ce mode de cuisson.

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