La sorbetière transforme votre robot pâtissier en une machine à crème glacée. Créez des slushies, des sorbets et bien plus encore.
RECEVOIR UN E-MAIL QUAND IL SERA DISPONIBLE
Recevez un e-mail pour savoir quand il sera à nouveau en stock.
Veuillez noter que votre adresse e-mail sera traitée conformément à notre Déclaration de Confidentialité.
Vous serez informé(e) dès qu'il sera à nouveau en stock.
Tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer dans une multitude de créations glacées. Le bol de congélation et la palette spéciale sont alimentés par votre robot pâtissier.
Bol à crème glacée de 1,9 L
Bol pour préparer une crème glacée épaisse et onctueuse. Le volume initial de l’appareil ne doit pas dépasser 1,4 L pour produire 1,9 L de crème glacée. Le bol ne passe pas au lave-vaisselle, veuillez le laver à la main uniquement. Remarque : attendre que le bol de congélation soit à température ambiante pour procéder au nettoyage.
Palette
La palette doit être enclenchée dans le module d’entraînement de votre batteur. Dès que la palette commence à glisser et à émettre un cliquetis, c’est que la crème glacée est prête. Compatibilité lave-vaisselle (panier supérieur uniquement).
Module d’entraînement
Le module d’entraînement se fixe facilement au robot pâtissier multifonction pour commencer à préparer vos recettes préférées en un clin d’œil. Il doit être enclenché avec la palette. Adapté au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement)
Vous aimeriez savoir comment préparer de la crème glacée maison avec une sorbetière ? Devenez expert en un clin d’œil grâce à cette sorbetière. Elle s’adapte à la plupart des robots pâtissiers multifonctions à tête inclinable et à bol relevable (1) et remplace le batteur et le bol habituels. L’assemblage repensé se fixe facilement au robot pâtissier pour commencer à préparer vos recettes préférées en un clin d’œil.
Oui, c’est aussi rapide que ça ! N’oubliez pas de placer le bol de la sorbetière au congélateur à l’avance (au moins 16 heures ou toute la nuit). Vous pouvez ensuite préparer vos crèmes glacées préférées en moins d’une demi-heure (3).
Grâce à son design repensé, le bol reste plus froid plus longtemps (2), ce qui vous laisse plus de temps pour préparer la crème glacée à la texture épaisse et onctueuse dont vous rêvez. Le grand bol de 1,9 L vous permet d’en préparer suffisamment pour que tout le monde profite de ce délice.
Fini la crème glacée granuleuse avec cette sorbetière bien pensée. Lorsque vous préparez de la crème glacée, plus le mélange gèle rapidement, plus les cristaux de glace seront fins, pour un résultat des plus lisses et onctueux. Pendant la préparation, la palette de notre sorbetière tourne pour un mélange rapide et précis offrant ainsi une congélation uniforme en quelques instants. La palette répartit et écrase les petits cristaux de glace contre les parois du bol de congélation, tout en incorporant de l’air pour créer cette texture de rêve, lisse et épaisse.
Soyons honnêtes, personne n’aime passer des heures à faire la vaisselle. C’est pourquoi nous avons tout fait pour vous faciliter la tâche. La palette et le module d’entraînement peuvent être placés dans le panier supérieur de votre lave-vaisselle. Une fois le bol de congélation à température ambiante, il peut être lavé à l’eau chaude savonneuse. Voilà, tout est prêt pour la prochaine utilisation.
Étape 1 : Conservez le bol dans le congélateur pendant au moins 16 heures (pour une congélation complète).
Étape 2 : Préparez l’appareil à crème glacée à l’avance (jusqu’à 1,4 L)
Étape 3 : Placez le bol de congélation sur le robot pâtissier multifonction (vendu séparément)
Étape 4 : Fixez le module d’entraînement et la palette
Étape 5 : Ajoutez l’appareil à crème glacée dans le bol
Étape 6 : Mixez pendant 20 à 30 minutes à la vitesse 1
Étape 7 : Servez pour le dessert ou congelez la crème glacée dans un récipient hermétique pour plus tard
Cet accessoire de sorbetière pour votre robot pâtissier KitchenAid(1) permet de baratter une crème glacée épaisse et crémeuse à la maison. Expérimentez la fabrication de toutes sortes de desserts glacés glorieux et amusants. Faites des petites quantités de crème glacée, de gelato, sorbets et yaourts glacés dans vos propres goûts et consistances. Ce n'est pas seulement un plaisir pour les enfants, c'est aussi un outil idéal pour les dîners et les plaisirs du week-end, avec une capacité de 1,9 litre. Comment fonctionne-t-il ? Il suffit de congeler le bol dans votre congélateur (idéalement pendant la nuit ou au moins 16 heures), puis de mélanger le dessert à l'aide du mélangeur inclus dans l'unité d'entraînement. Avant de vous acheter cet accessoire de mixage en option, vérifiez que le bol à congélation de 17,8 cm de haut x 27,9 cm de largeur x 21,6 cm de profondeur peut être installé dans votre congélateur. En le gardant en permanence dans votre congélateur, vous pouvez être spontané et préparer rapidement des desserts glacés sur un coup de tête. Ne passe pas au lave-vaisselle ; nettoyez-le à la main avec de l'eau chaude savonneuse. (1) Le bol à crème glacée est compatible avec tous les batteurs sur socle KitchenAid à tête inclinée, à l'exception des modèles 5KSM3311X. Également compatible avec tous les batteurs à cuve relevable, à l'exception des modèles 5KPM5 et 5KPM50. (2) Par rapport au modèle précédent 5KICAOWH. (3) À l'exclusion du temps de préparation.