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Riz frit au tofu

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Fried rice with tofu

Duration
Durée20min
Préparation5min
Cuisson15min

Outils

CookProcessorCookProcessor

Ingrédients

Portions

3

gousses d’ail, épluchées

1

piment rouge, épépiné

250 g

riz cuit

150 g

brocoli, en fleurettes

150 g

pak choi, coupé en morceaux de 2 cm, parties vertes comprises

100 g

poireau, coupé en demi-anneaux

3 c.à.s.

sauce d’huître

1 c.à.s.

Huile de sésame

2 c.à.s.

sauce soja

2 c.à.c.

sucre roux

250 g

tofu, coupé en dés

2

œufs, battus dans un récipient séparé

Une poignée

coriandre, grossièrement hachée

Étapes

  1. Insérez la lame « MultiBlade » dans le bol. Ajoutez l’ail et le piment. Fermez le couvercle et appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes. Ouvrez et raclez les côtés du bol. Remplacez la lame « MultiBlade » par le mélangeur « StirAssist ». Ajoutez le brocoli, le pak choi, le poireau, la sauce d’huître, l’huile de sésame, le soja et le sucre. Fermez le couvercle en retirant le bouchon-doseur. Sélectionnez FRIRE P2 et appuyez sur Démarrer. L’étape 1 s’affiche à l’écran. Appuyez sur Démarrer pour confirmer.

  2. Après l’étape 1 : ajoutez le riz, le tofu et les œufs battus dans le bol. Fermez à nouveau tout en retirant le bouchon-doseur. Appuyez sur Démarrer pour lancer l’étape 2. Terminez en ajoutant la coriandre et servez immédiatement.

  3. Mieux vaut utiliser du riz cuit la veille afin qu’il soit moins humide (voir la recette « cuisson du riz » sur le site).