Coulis de fruits rouges
Sublimez vos desserts avec ce coulis de fruits rouges : un must sur les cheesecakes, les glaces et les pancakes. Fixez le couvercle de voyage sur le bol pour votre prochain pique-nique estival. Mélangez avec de l’eau pétillante pour déguster une boisson rafraîchissante sur le pouce.
Outils
Ingrédients
Portions
250 g
fraises, décortiquées
100 g
myrtilles
125 g
framboises
1 c.à.c.
eau de fleur d’oranger
30 g
miel
Étapes
Lavez bien les fruits et ajoutez-les tous dans le bol du blender personnel sans fil, avec l’eau de fleur d’oranger et le miel.
Mélangez à la vitesse la plus basse jusqu’à ce que le coulis ait un aspect lisse. Passez-le à la passoire pour retirer les graines.
Vissez le couvercle de voyage et réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pour préparer de la limonade : ajoutez 3 cuillères à soupe de coulis dans un verre rempli de glaçons et d’eau pétillante.