ROBOT PÂTISSIER À TÊTE INCLINABLE 4,8L - ARTISAN
5 ans de garantie
Mélangez, pétrissez la pâte et fouettez avec notre robot pâtissier emblématique.
TVA incluse
Livraison standard gratuite pour toute commande supérieure à 50 €
Retour gratuit pendant 14 jours
Paiement 100% sécurisé
L’appareil le plus polyvalent de votre cuisine
Que faire avec notre robot pâtissier KitchenAid Artisan 156 ? La réponse est : presque tout. Fouettez, battez, remuez, râpez, pétrissez ou écrasez : tout est possible avec ce robot pâtissier polyvalent. Idéal pour les amateurs de pâtisserie et de cuisine au quotidien.
Modèle à tête inclinable
Mouvement planétaire et 10 vitesses
3 accessoires de mélange
Bol en acier inoxydable
Corps robuste en métal coulé
Garantie de 5 ans
Plus de 15 accessoires en option
Qu’y a-t-il dans la boîte ?
Grâce au fouet à fils, au crochet pétrisseur et au batteur de votre fidèle robot pâtissier à tête inclinable 5KSM125 KitchenAid, vous pouvez réaliser toutes sortes de menus créatifs à la maison.
Adoptez ce robot pâtissier Artisan emblématique dans votre cuisine
Ce modèle Artisan populaire est le fruit de 100 ans d’expertise. Le design arrondi emblématique, la résistance et la polyvalence de nos robots pâtissiers leur ont valu une réputation exceptionnelle et ont fait de KitchenAid la MARQUE DE ROBOTS PÂTISSIERS N° 1 DANS LE MONDE (1) Que vous prépariez des biscuits, de la purée de pommes de terre, un pain de viande ou du pain, il ne vous laissera jamais tomber.
Un mélange puissant, rapide et efficace
Le robot pâtissier KitchenAid fut le premier modèle à présenter un « mouvement planétaire » unique. Qu’est-ce que cela signifie ? L’arbre du batteur tourne dans un sens et le batteur dans l’autre avec 59 points de contact minimum dans le bol, pour un mélange optimal de vos ingrédients.
Ce robot pâtissier KitchenAid Artisan 156 dispose de 10 vitesses afin de vous offrir la précision dont vous avez besoin. Réglez simplement le levier de contrôle de la vitesse et laissez le robot pâtissier prendre le relais. Sélectionnez la vitesse 1 pour mélanger délicatement, les vitesses 2 à 6 pour battre et monter en crème et la vitesse 10 pour fouetter rapidement. Vous pouvez ainsi obtenir une crème fouettée parfaite en moins d’une minute (2). Mélanger une pâte à gâteau, fouetter une meringue, pétrir une pâte... Choisissez simplement votre accessoire, sélectionnez la vitesse, et c’est parti !
Des questions ?
- Quel robot pâtissier est le mieux adapté à mes besoins ?
- Existe-t-il un livre de recettes pour les robots pâtissiers et où puis-je l’obtenir ?
- Avez-vous des conseils pour mélanger au mieux les ingrédients ?
- Comment corriger l’espace entre le bol et le batteur (robot pâtissier à tête inclinable) ?
- Combien de temps dois-je pétrir et à quelle vitesse ?
Qu’en pensent les autres utilisateurs ?
Source : Euromonitor International Limited; selon une étude personnalisée menée en octobre 2022 au sujet de la valeur des commerce de détail en USD en 2022 à travers tous les canaux de vente au détail.
Sur la base de biscuits standard de 5,1 cm