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Douces obsessions

Tiramisu à la framboise

Tiramisu pour les enfants, sans café ni alcool.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

8

Étapes

Durée

30'

Prép.

30'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 100 mlcrème fouettée
  • 100 gframboises fraîches
  • 50 gconfiture de framboises
  • 66,7 mleau chaude
  • 33,3 gfromage frais mascarpone
  • 58,3 gsucre
  • 12boudoirs
  • 200 mlcrème fouettée
  • 200 gframboises fraîches
  • 100 gconfiture de framboises
  • 133,3 mleau chaude
  • 66,7 gfromage frais mascarpone
  • 116,7 gsucre
  • 24boudoirs
  • 300 mLcrème fouettée
  • 300 gframboises fraîches
  • 150 gconfiture de framboises
  • 200 mleau chaude
  • 100 gfromage frais mascarpone
  • 175 gsucre
  • 36boudoirs
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez la crème fouettée et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 8 et jusqu’à ce que des pics raides se forment.

  • Étape 2

    Ajoutez le mascarpone, réglez le levier de commande de vitesse sur la vitesse 4 et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ne mélangez pas trop.

  • Étape 3

    Dans un autre bol de robot pâtissier multifonction, ajoutez la confiture de framboises et l’eau chaude. Ajoutez le fouet à 6 fils au robot pâtissier multifonction et utilisez la vitesse destinée au mélange.

  • Étape 4

    Tamisez le mélange de framboises de sorte qu’il ne reste plus de graines dans l’eau de framboise. Plongez les boudoirs pendant quelques instants dans l’eau de framboise.

  • Étape 5

    Placez une couche de boudoirs trempés sur le fond d’un plat profond. Étalez un tiers du mélange à la crème sur les boudoirs.

  • Étape 6

    Répétez cette étape jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de boudoirs. Ajoutez une dernière couche de mélange à la crème.

  • Étape 7

    Couvrez le plat de film étirable et réfrigérez pendant au moins 4 heures.

  • Étape 8

    Placez les framboises sur le tiramisu et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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Tiramisu à la framboise

Étape 1

Ajoutez la crème fouettée et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 8 et jusqu’à ce que des pics raides se forment.

Étape 2

Ajoutez le mascarpone, réglez le levier de commande de vitesse sur la vitesse 4 et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ne mélangez pas trop.

Étape 3

Dans un autre bol de robot pâtissier multifonction, ajoutez la confiture de framboises et l’eau chaude. Ajoutez le fouet à 6 fils au robot pâtissier multifonction et utilisez la vitesse destinée au mélange.

Étape 4

Tamisez le mélange de framboises de sorte qu’il ne reste plus de graines dans l’eau de framboise. Plongez les boudoirs pendant quelques instants dans l’eau de framboise.

Étape 5

Placez une couche de boudoirs trempés sur le fond d’un plat profond. Étalez un tiers du mélange à la crème sur les boudoirs.

Étape 6

Répétez cette étape jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de boudoirs. Ajoutez une dernière couche de mélange à la crème.

Étape 7

Couvrez le plat de film étirable et réfrigérez pendant au moins 4 heures.

Étape 8

Placez les framboises sur le tiramisu et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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