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Des amis à diner?

Tartare de bœuf et mousse de mozzarella aux pistaches

Fixez le bol et le fouet à fils au robot. Ajoutez la mozzarella, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

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Plateau Pour Aliments

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Détails

10

Ingrédients

8

Étapes

Durée

20'

Prép.

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 150 gfilet de bœuf maigre
  • 60 gmozzarella
  • 25 gcrème fraîche
  • 1 cuillère à soupevinaigre balsamique
  • 5 gbasilic
  • 1 cuillère à soupemoutarde
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
  • -poivre noir
  • 50 gpistaches
  • 300 gfilet de bœuf maigre
  • 120 gmozzarella
  • 50 gcrème fraîche
  • 2 cuillères à soupevinaigre balsamique
  • 10 gbasilic
  • 2 cuillères à soupemoutarde
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
  • -poivre noir
  • 100 gpistaches
  • 450 gfilet de bœuf maigre
  • 180 gmozzarella
  • 75 gcrème fraîche
  • 3 cuillères à soupevinaigre balsamique
  • 15 gbasilic
  • 3 cuillères à soupemoutarde
  • -huile d’olive vierge extra
  • -sel marin
  • -poivre noir
  • 150 gpistaches
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le bol et le fouet à fils au robot. Ajoutez la mozzarella, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • Étape 2

    Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

  • Étape 3

    Coupez la viande en dés, puis démarrez le robot à la vitesse 2.

  • Étape 4

    Hachez la viande en l’insérant dans le goulot, et en poussant à l’aide du racleur si nécessaire.

  • Étape 5

    Mélangez la viande avec le vinaigre balsamique, le basilic, la moutarde, le sel et le poivre.

  • Étape 6

    Placez 4 moules circulaires sur 4 assiettes. Remplissez chaque moule à moitié de viande et à moitié de mousse de mozzarella. Au moment de servir, retirez les moules en les faisant glisser vers le haut.

  • Étape 7

    Saupoudrez les assiettes de pistaches grossièrement hachées et servez.

  • ASTUCE

    Les personnes intolérantes au lactose peuvent remplacer la mozzarella par un savoureux guacamole à base d’avocat, de tomate et d’oignon.

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Tartare de bœuf et mousse de mozzarella aux pistaches

Étape 1

Fixez le bol et le fouet à fils au robot. Ajoutez la mozzarella, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d’huile. Fouettez à la vitesse 4 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Étape 2

Fixez la grille à hacher grossièrement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

Étape 3

Coupez la viande en dés, puis démarrez le robot à la vitesse 2.

Étape 4

Hachez la viande en l’insérant dans le goulot, et en poussant à l’aide du racleur si nécessaire.

Étape 5

Mélangez la viande avec le vinaigre balsamique, le basilic, la moutarde, le sel et le poivre.

Étape 6

Placez 4 moules circulaires sur 4 assiettes. Remplissez chaque moule à moitié de viande et à moitié de mousse de mozzarella. Au moment de servir, retirez les moules en les faisant glisser vers le haut.

Étape 7

Saupoudrez les assiettes de pistaches grossièrement hachées et servez.

ASTUCE

Les personnes intolérantes au lactose peuvent remplacer la mozzarella par un savoureux guacamole à base d’avocat, de tomate et d’oignon.

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