i
Page précédente
À nous les pâtes

Spaghettis

Ces spaghettis ne manqueront pas d’être appréciés par toute la famille.

Commencez à cuisiner

Détails

3

Ingrédients

9

Étapes

Durée

50'

Prép.

5'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 200 gfarine de pâtes
  • 2œufs
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 400 gfarine de pâtes
  • 4œufs
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 600 gfarine de pâtes
  • 6œufs
  • 1/2 cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Équipez le robot pâtissier multifonction du batteur plat et versez la farine et le sel dans le bol. Ajoutez les œufs, réglez l’appareil à la vitesse 2 et battez le mélange. Si vous voulez une pâte fine, réglez la vitesse sur 3.

  • Étape 2

    Mélangez la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule.

  • Étape 3

    Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur. Pétrissez la pâte à la vitesse 2 pendant 4 minutes.

  • Étape 4

    Pétrissez la pâte à la main pendant 1 minute. Recouvrez-la avec un film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Ensuite, divisez la pâte en 4 morceaux égaux.

  • Étape 5

    Fixez la machine à pâtes sur le robot pâtissier multifonction. Réglez l’épaisseur sur 1.

  • Étape 6

    Assouplissez la pâte en la roulant plusieurs fois à la vitesse 2.

  • Étape 7

    Réglez l’épaisseur sur 2, puis répétez la dernière étape.

  • Étape 8

    Fixez le rouleau à spaghetti à la machine à pâtes, réglez-la sur la vitesse 2 et placez les pâtes dans la machine.

  • Étape 9

    Laissez-les sécher sur le portoir. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante fortement salée pendant 3 à 5 minutes.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.fr. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Spaghettis

Étape 1

Équipez le robot pâtissier multifonction du batteur plat et versez la farine et le sel dans le bol. Ajoutez les œufs, réglez l’appareil à la vitesse 2 et battez le mélange. Si vous voulez une pâte fine, réglez la vitesse sur 3.

Étape 2

Mélangez la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule.

Étape 3

Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur. Pétrissez la pâte à la vitesse 2 pendant 4 minutes.

Étape 4

Pétrissez la pâte à la main pendant 1 minute. Recouvrez-la avec un film étirable et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Ensuite, divisez la pâte en 4 morceaux égaux.

Étape 5

Fixez la machine à pâtes sur le robot pâtissier multifonction. Réglez l’épaisseur sur 1.

Étape 6

Assouplissez la pâte en la roulant plusieurs fois à la vitesse 2.

Étape 7

Réglez l’épaisseur sur 2, puis répétez la dernière étape.

Étape 8

Fixez le rouleau à spaghetti à la machine à pâtes, réglez-la sur la vitesse 2 et placez les pâtes dans la machine.

Étape 9

Laissez-les sécher sur le portoir. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante fortement salée pendant 3 à 5 minutes.

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.