Étape 1
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étape 2
Coupez les tomates dans le sens de la longueur et mettez-les sur la plaque de cuisson
Étape 3
Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Mettez les morceaux entre les tomates.
Étape 4
Épluchez l’ail et mettez-le sur la plaque de cuisson
Étape 5
Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Faites rôtir les légumes pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 6
Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez les légumes. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Étape 7
Versez la soupe dans des bols et terminez par un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étape 2
Coupez les tomates dans le sens de la longueur et mettez-les sur la plaque de cuisson
Étape 3
Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Mettez les morceaux entre les tomates.
Étape 4
Épluchez l’ail et mettez-le sur la plaque de cuisson
Étape 5
Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Faites rôtir les légumes pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 6
Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez les légumes. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Étape 7
Versez la soupe dans des bols et terminez par un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion