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Santé

Soupe de tomates rôties

Une soupe savoureuse au parfum d’été.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

9

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

60'

Temps de cuisson

70'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 3tomates roma
  • 1/2oignon blanc
  • 1 gousseail
  • 1/2 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/4 de cuillère à cafésel
  • 1/4 de cuillère à cafépoivre noir
  • 300 mLbouillon de légumes
  • 1 filetfeuilles de basilic
  • -d’huile d’olive pour décorer
  • 6tomates roma
  • 1oignon blanc
  • 2 goussesail
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 1/2 de cuillère à cafépoivre noir
  • 600 mLbouillon de légumes
  • 1 filetfeuilles de basilic
  • -d’huile d’olive pour décorer
  • 9tomates roma
  • 1.5oignon blanc
  • 3 goussesail
  • 1,5 cuillère à soupehuile d’olive
  • 3/4 de cuillère à cafésel
  • 3/4 de cuillère à cafépoivre noir
  • 900 mLbouillon de légumes
  • 1 filetfeuilles de basilic
  • -d’huile d’olive pour décorer
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • Étape 2

    Coupez les tomates dans le sens de la longueur et mettez-les sur la plaque de cuisson

  • Étape 3

    Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Mettez les morceaux entre les tomates.

  • Étape 4

    Épluchez l’ail et mettez-le sur la plaque de cuisson

  • Étape 5

    Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Faites rôtir les légumes pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

  • Étape 6

    Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez les légumes. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.

  • Étape 7

    Versez la soupe dans des bols et terminez par un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais.

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Soupe de tomates rôties

Étape 1

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 2

Coupez les tomates dans le sens de la longueur et mettez-les sur la plaque de cuisson

Étape 3

Épluchez et hachez grossièrement l’oignon. Mettez les morceaux entre les tomates.

Étape 4

Épluchez l’ail et mettez-le sur la plaque de cuisson

Étape 5

Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Faites rôtir les légumes pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

Étape 6

Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez les légumes. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.

Étape 7

Versez la soupe dans des bols et terminez par un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais.

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