Étape 1
Pelez la courge butternut et coupez-la en tranches. Coupez les tranches en deux.
Étape 2
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez la courge butternut sur la plaque de cuisson.
Étape 3
Versez l’huile d’olive sur la courge butternut et faites rôtir pendant environ 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 4
Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez l’oignon et la courge butternut rôtie.
Étape 5
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Étape 6
Versez la soupe dans des bols.
Étape 7
Versez la crème sur la soupe et ajoutez les graines.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Pelez la courge butternut et coupez-la en tranches. Coupez les tranches en deux.
Étape 2
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez la courge butternut sur la plaque de cuisson.
Étape 3
Versez l’huile d’olive sur la courge butternut et faites rôtir pendant environ 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 4
Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez l’oignon et la courge butternut rôtie.
Étape 5
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Étape 6
Versez la soupe dans des bols.
Étape 7
Versez la crème sur la soupe et ajoutez les graines.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion