Versez les tomates, les poivrons rouges, le concombre, l'ail, le vinaigre et la sauce piquante (facultatif) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Soupe, afin de mixer et chauffer la soupe. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Salez et poivrez à votre convenance.
Ingrédients
Etape 1
Versez les tomates, les poivrons rouges, le concombre, l'ail, le vinaigre et la sauce piquante (facultatif) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Soupe, afin de mixer et chauffer la soupe. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 2
Vous pouvez aussi fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que la soupe soit lisse et que vous voyiez de la vapeur se former.
Etape 3
Servez dans des bols et garnissezles de tranches d’avocats, de dés de concombre, de croûtons croquants, de feuilles de persil plat hachées, d’un filet d’huile d’olive et/ou de poivre noir fraîchement moulu.
CONSEIL DU CHEF
Pour préparer un gaspacho, transférez la soupe dans un récipient hermétique et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour qu’elle refroidisse. Vous pouvez le conserver jusqu’à 4 jours. Servez dans des bols froids et garnissez.
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Etape 1
Versez les tomates, les poivrons rouges, le concombre, l'ail, le vinaigre et la sauce piquante (facultatif) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Soupe, afin de mixer et chauffer la soupe. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 2
Vous pouvez aussi fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que la soupe soit lisse et que vous voyiez de la vapeur se former.
Etape 3
Servez dans des bols et garnissezles de tranches d’avocats, de dés de concombre, de croûtons croquants, de feuilles de persil plat hachées, d’un filet d’huile d’olive et/ou de poivre noir fraîchement moulu.
CONSEIL DU CHEF
Pour préparer un gaspacho, transférez la soupe dans un récipient hermétique et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour qu’elle refroidisse. Vous pouvez le conserver jusqu’à 4 jours. Servez dans des bols froids et garnissez.