Un açai bowl délicieux et healthy garni de fruits frais.
Ingrédients
Etape 1
Placez la purée d'açai, les bananes surgelées, les framboises surgelées, le yaourt grec, le lait d'amande et le sirop d'érable dans le robot multifonction avec le couteau. Mixez le tout et versez dans deux bols de noix de coco.
Etape 2
Coupez 2 figues en tranches. Décorez les bols avec les figues, les myrtilles, les mûres, les pépites de chocolat et les amandes éffilées.
Etape 3
Servez sans tarder.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Placez la purée d'açai, les bananes surgelées, les framboises surgelées, le yaourt grec, le lait d'amande et le sirop d'érable dans le robot multifonction avec le couteau. Mixez le tout et versez dans deux bols de noix de coco.
Etape 2
Coupez 2 figues en tranches. Décorez les bols avec les figues, les myrtilles, les mûres, les pépites de chocolat et les amandes éffilées.
Etape 3
Servez sans tarder.