Skip the navigation

Sauce dip à la feta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Feta dip

Cette sauce dip à la feta est un hors-d’œuvre simple et agréable au succès garanti !

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

200 g

feta

100 g

yaourt à la grecque

50 ml

huile d’olive

30 ml

jus de citron

1 poignée

aneth frais

1 cuillère à café

sel

1 cuillère à café

ras el hanout

1 cuillère à café

za’tar

Étapes

  1. Ajoutez la feta, le yaourt grec, l’huile d’olive, le jus de citron, l’aneth frais et les épices au robot ménager multifonction.

  2. Appuyez sur le bouton Impulsion et mélangez jusqu’à ce que la sauce dip soit bien homogène et crémeuse.

  3. Transférez dans un bol de service et saupoudrez de l’aneth frais et du za’tar hachés.