Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et coupez la courge butternut en cubes.
Étape 2
Placez la courge butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-la de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites-la cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Étape 3
Coupez le chorizo en tranches et faites-le frire avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle profonde. Réservez le chorizo, mais laissez l’huile dans la poêle.
Étape 4
Épluchez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement. Faites-les frire dans l’huile du chorizo pendant 3 minutes. Incorporez le riz pour risotto.
Étape 5
Versez le vin et laissez le riz l’absorber complètement. Faites cuire le risotto à feu doux en ajoutant le bouillon de légumes 150 ml à la fois. Remuez de temps en temps, en vous assurant que le risotto ait absorbé tout le liquide avant d’en ajouter plus.
Étape 6
Placez la courge butternut refroidie dans le robot ménager multifonction équipé de la lame polyvalente en acier inoxydable. Mixez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit lisse, mais avec encore quelques morceaux.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et coupez la courge butternut en cubes.
Étape 2
Placez la courge butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-la de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites-la cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Étape 3
Coupez le chorizo en tranches et faites-le frire avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle profonde. Réservez le chorizo, mais laissez l’huile dans la poêle.
Étape 4
Épluchez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement. Faites-les frire dans l’huile du chorizo pendant 3 minutes. Incorporez le riz pour risotto.
Étape 5
Versez le vin et laissez le riz l’absorber complètement. Faites cuire le risotto à feu doux en ajoutant le bouillon de légumes 150 ml à la fois. Remuez de temps en temps, en vous assurant que le risotto ait absorbé tout le liquide avant d’en ajouter plus.
Étape 6
Placez la courge butternut refroidie dans le robot ménager multifonction équipé de la lame polyvalente en acier inoxydable. Mixez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit lisse, mais avec encore quelques morceaux.