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Potage aux champignons magiques

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Magic Mushroom Soup

Duration
Durée20min
Préparation5min
Cuisson15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

2 cuillères à soupe

d’huile d’olive extra vierge

300 g

oignons taillés en dés

1 cuillère à soupe

thym frais finement haché ou plus, selon le goût

2 cuillères à café

d’ail haché (2 gousses)

240 g

champignons de paris émincés

3 cuillères à soupe

tamari

1/4 cuillère à café

poivre noir fraîchement moulu ou plus, selon le goût

480 ml

bouillon de légumes

2 cuillères à café

jus de citron frais

à votre convenance

sel de mer

Étapes

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen puis faites revenir les oignons, le thym et l’ail cinq minutes environ jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

  2. Ajoutez les champignons, le tamari et le poivre et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient parfaitement cuits.

  3. Versez la préparation de champignons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid, et ajoutez le bouillon.

  4. Fermez le couvercle, et sélectionnez le programme « Soupe ».

  5. Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

  6. Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

  7. Servez chaud et décorez de persil finement ciselé.

  8. Salez à votre convenance.

  9. Accompagnez de croûtons ou d’une portion de céréales cuites.