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Simplicité et rapidité

Potage aux Champignons Magiques

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen puis faites revenir les oignons, le thym et l’ail cinq minutes environ jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

10

Ingrédients

8

Étapes

Ingrédients

  • 2cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 300 goignons taillés en dés
  • 1cuillère à soupe de thym frais finement haché ou plus, selon le goût
  • 2cuillères à café d’ail haché (2 gousses)
  • 240 gchampignons de paris émincés
  • 3cuillères à soupe de tamari
  • ¼cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu ou plus, selon le goût
  • 480 mlbouillon de légumes
  • 2cuillères à café de jus de citron frais
  • à votre convenancesel de mer
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen puis faites revenir les oignons, le thym et l’ail cinq minutes environ jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

  • Étape 2

    Ajoutez les champignons, le tamari et le poivre et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient parfaitement cuits.

  • Étape 3

    Versez la préparation de champignons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid, et ajoutez le bouillon.

  • Étape 4

    Fermez le couvercle, et sélectionnez le programme « Soupe ».

  • Étape 5

    Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

  • Étape 6

    Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

  • Étape 7

    Servez chaud et décorez de persil finement ciselé.

  • Étape 8

    Salez à votre convenance. Accompagnez de croûtons ou d’une portion de céréales cuites.

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Potage aux Champignons Magiques

Étape 1

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen puis faites revenir les oignons, le thym et l’ail cinq minutes environ jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

Étape 2

Ajoutez les champignons, le tamari et le poivre et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient parfaitement cuits.

Étape 3

Versez la préparation de champignons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid, et ajoutez le bouillon.

Étape 4

Fermez le couvercle, et sélectionnez le programme « Soupe ».

Étape 5

Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.

Étape 6

Vous pouvez également mixer pendant cinq minutes environ, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10.

Étape 7

Servez chaud et décorez de persil finement ciselé.

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Salez à votre convenance. Accompagnez de croûtons ou d’une portion de céréales cuites.

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