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Enfants et famille

Pain aux fruits secs

Profitez de chaque moment du quotidien avec un pain maison aux fruits secs gourmand et facile à réaliser.

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Détails

9

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

30'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 250gfarine t150
  • 250gfarine t55
  • 20glevure fraiche
  • 330mleau temp ambiante
  • 1casmiel
  • 8gsel
  • 40gnoisettes
  • 40gamandes
  • 40gcranberries séchées
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mélangez dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction une petite partie de la farine, une petite partie de l’eau et la levure Laissez reposer 30 min.

  • Etape 2

    Rajoutez le reste de farine, l’eau et les fruits secs, mélangez et formez une boule avec la pâte.

  • Etape 3

    Laisser pousser 1h30 dans le bol et dans un four à 30 degrés.

  • Etape 4

    Dégazez la pâte et remettez la dans le bol à pain.

  • Etape 5

    Reformez le bol et laissez pousser à nouveau pendant 30min

  • Etape 6

    Réalisez des entailles et mettez au four à 200 degrés pendant 30min-40min environ.

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Pain aux fruits secs

Etape 1

Mélangez dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction une petite partie de la farine, une petite partie de l’eau et la levure Laissez reposer 30 min.

Etape 2

Rajoutez le reste de farine, l’eau et les fruits secs, mélangez et formez une boule avec la pâte.

Etape 3

Laisser pousser 1h30 dans le bol et dans un four à 30 degrés.

Etape 4

Dégazez la pâte et remettez la dans le bol à pain.

Etape 5

Reformez le bol et laissez pousser à nouveau pendant 30min

Etape 6

Réalisez des entailles et mettez au four à 200 degrés pendant 30min-40min environ.

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