Ingrédients
Etape 1
Mélangez dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction une petite partie de la farine, une petite partie de l’eau et la levure Laissez reposer 30 min.
Etape 2
Rajoutez le reste de farine, l’eau et les fruits secs, mélangez et formez une boule avec la pâte.
Etape 3
Laisser pousser 1h30 dans le bol et dans un four à 30 degrés.
Etape 4
Dégazez la pâte et remettez la dans le bol à pain.
Etape 5
Reformez le bol et laissez pousser à nouveau pendant 30min
Etape 6
Réalisez des entailles et mettez au four à 200 degrés pendant 30min-40min environ.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Mélangez dans le bol à pain du robot pâtissier multifonction une petite partie de la farine, une petite partie de l’eau et la levure Laissez reposer 30 min.
Etape 2
Rajoutez le reste de farine, l’eau et les fruits secs, mélangez et formez une boule avec la pâte.
Etape 3
Laisser pousser 1h30 dans le bol et dans un four à 30 degrés.
Etape 4
Dégazez la pâte et remettez la dans le bol à pain.
Etape 5
Reformez le bol et laissez pousser à nouveau pendant 30min
Etape 6
Réalisez des entailles et mettez au four à 200 degrés pendant 30min-40min environ.