Skip the navigation

Mocktail pétillant aux canneberges

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Sparkling Cranberry Mocktail

Cette boisson pétillante est idéale pour les fêtes de fin d’année.

Duration
Durée20min
Préparation5min
Cuisson15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

80 ml

eau

250 g

canneberges surgelées

50 g

sucre en poudre

24

glaçons

1 l

eau pétillante à la fleur de sureau

6 branches de

romarin

Étapes

  1. Ajoutez l’eau, les canneberges et le sucre en poudre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes jusqu’à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce soit épaisse.

  2. Versez dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 6. Passez au tamis et laissez refroidir pendant 30 minutes.

  3. Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de canneberge dans chaque verre, puis ajoutez les glaçons et l’eau pétillante à la fleur de sureau. Servez avec une branche de romarin.