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Maultaschen

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Maultaschen

Duration
Durée38min
Préparation30min
Cuisson8min

Outils

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingrédients

250 g

farine tout usage

3

œufs

1 cuillère à soupe

huile d’olive

1 cuillère à café

sel

200 g

lentilles vertes bouillies

2

échalotes

1/2

courgette

1 cuillère à café

poivre noir concassé

Étapes

  1. Versez les œufs, la farine, le sel et l’huile d’olive dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie. Mélangez à la vitesse 1 pendant 4 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez pendant 1 heure.

  2. Fixez l’accessoire robot ménager multifonction équipé du disque à découper en dés sur le robot pâtissier multifonction,puis découpez la courgette et l’oignon.

  3. Faites frire les légumes découpés dans de l’huile pendant environ 5 minutes.

  4. Mélangez les lentilles cuites, les légumes frits, le sel et le poivre.

  5. Étalez la pâte en un long rectangle, fin et étroit.

  6. Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur la pâte, en laissant 5 cm entre chaque portion de garniture.

  7. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour humidifier les côtés de la pâte et pouvoir la coller.

  8. Pliez chaque côté de la pâte afin qu’elle enveloppe complètement la garniture. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur la pâte entre chaque portion de garniture. Utilisez ensuite une roulette à raviolis pour découper chaque maultaschen.

  9. Faites cuire les maultaschen 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  10. Servez sur du bouillon et garnissez d’herbes fraîches.