Détails

8

Ingrédients

10

Étapes

Durée

30'

Prép.

8'

Temps de cuisson

38'

Total

Ingrédients

  • 250 gfarine tout usage
  • 3œufs
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafésel
  • 200 glentilles vertes bouillies
  • 2échalotes
  • 1/2courgette
  • 1 cuillère à cafépoivre noir concassé
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Versez les œufs, la farine, le sel et l’huile d’olive dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie. Mélangez à la vitesse 1 pendant 4 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez pendant 1 heure.

  • Étape 2

    Fixez l’accessoire robot ménager multifonction équipé du disque à découper en dés sur le robot pâtissier multifonction,puis découpez la courgette et l’oignon.

  • Étape 3

    Faites frire les légumes découpés dans de l’huile pendant environ 5 minutes.

  • Étape 4

    Mélangez les lentilles cuites, les légumes frits, le sel et le poivre.

  • Étape 5

    Étalez la pâte en un long rectangle, fin et étroit.

  • Étape 6

    Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur la pâte, en laissant 5 cm entre chaque portion de garniture.

  • Étape 7

    Utilisez un pinceau à pâtisserie pour humidifier les côtés de la pâte et pouvoir la coller.

  • Étape 8

    Pliez chaque côté de la pâte afin qu’elle enveloppe complètement la garniture. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur la pâte entre chaque portion de garniture. Utilisez ensuite une roulette à raviolis pour découper chaque maultaschen.

  • Étape 9

    Faites cuire les maultaschen 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • Étape 10

    Servez sur du bouillon et garnissez d’herbes fraîches.

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Maultaschen

Étape 1

Versez les œufs, la farine, le sel et l’huile d’olive dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie. Mélangez à la vitesse 1 pendant 4 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez pendant 1 heure.

Étape 2

Fixez l’accessoire robot ménager multifonction équipé du disque à découper en dés sur le robot pâtissier multifonction,puis découpez la courgette et l’oignon.

Étape 3

Faites frire les légumes découpés dans de l’huile pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Mélangez les lentilles cuites, les légumes frits, le sel et le poivre.

Étape 5

Étalez la pâte en un long rectangle, fin et étroit.

Étape 6

Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur la pâte, en laissant 5 cm entre chaque portion de garniture.

Étape 7

Utilisez un pinceau à pâtisserie pour humidifier les côtés de la pâte et pouvoir la coller.

Étape 8

Pliez chaque côté de la pâte afin qu’elle enveloppe complètement la garniture. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur la pâte entre chaque portion de garniture. Utilisez ensuite une roulette à raviolis pour découper chaque maultaschen.

Étape 9

Faites cuire les maultaschen 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Étape 10

Servez sur du bouillon et garnissez d’herbes fraîches.

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