Page précédente

Lait doré au curcuma

Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

9

Ingrédients

7

Étapes

Ingrédients

  • 1banane, surgelée et grossièrement coupée
  • 1petite racine de curcuma
  • 150 mllait d’avoine
  • 200 mleau
  • 25 gamandes
  • 1 c. à cafétéguments de psyllium
  • 1 pincéevanille en poudre
  • 1 pincéecannelle
  • 1 pincéecardamome
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.

  • Étape 2

    Disposez tous les ingrédients dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez en activant le mode Jus.

  • Étape 3

    Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.

  • Étape 4

    Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

  • Étape 5

    Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11 et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange doré et crémeux.

  • Étape 6

    Ajoutez plus de liquide si nécessaire.

  • Étape 7

    Servez le lait dans des verres et dégustez avec une paille pour éviter d’avoir du jaune tout autour de la bouche !

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.

Lait doré au curcuma

Étape 1

Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.

Étape 2

Disposez tous les ingrédients dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez en activant le mode Jus.

Étape 3

Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.

Étape 4

Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

Étape 5

Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11 et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange doré et crémeux.

Étape 6

Ajoutez plus de liquide si nécessaire.

Étape 7

Servez le lait dans des verres et dégustez avec une paille pour éviter d’avoir du jaune tout autour de la bouche !

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.