Skip the navigation

Lait de pistache

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Pistachio milk

Ce lait de pistaches facile à réaliser se distingue par son goût riche et délicat.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

60 g

pistaches

1/2 l

eau (+ pour le trempage)

1 cuillère à soupe

sirop d’érable

1/8 cuillère à café

sel

Étapes

  1. Faites tremper les pistaches dans l’eau pendant au moins 4 heures.

  2. Égouttez et ajoutez l’eau au blender KitchenAid K400.

  3. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtention d’une consistance liquide. Ajoutez le sirop d’érable et le sel et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  4. Filtrez le lait de pistache à l’aide d’une étamine.