Skip the navigation

Lait d'avoine

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Oat milk

Crème de lait d’avoine lisse et facile à préparer chez soi.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

45 g

avoine

375 ml(+ pour le trempage)

eau

Étapes

  1. Versez de l’eau sur les flocons d’avoine jusqu’à ce qu’ils soient couverts. Laissez tremper les flocons d’avoine pendant la nuit. Rincez-les le lendemain à l’eau courante.

  2. Versez l’avoine et l’eau dans le pichet du blender. Mélangez à la vitesse 7 pendant 2 minutes. Passez le lait d’avoine dans un tamis à mailles fines.

  3. Ajoutez un peu d’extrait de vanille et de sirop d’érable au lait d’avoine si vous le préférez un peu plus doux.