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Jus de pomme, myrtilles et pamplemousse

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Apple berry grapefruit juice

Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Duration
Durée11min
Préparation5min
Cuisson6min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

250 ml

d'eau

1

carotte de taille moyenne, grossièrement coupée

200 g

de myrtilles fraîches ou surgelées

1

grosse pomme croquante, pelée, évidée et grossièrement coupée

1

pamplemousse, épluché et épépiné

2-3 cuillères à café

de miel ou de sirop d'agave (facultatif)

8

glaçons

Étapes

  1. Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  2. Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  3. Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.

  4. Pour un jus plus sucré, choisissez un pomelo rouge ou rose. Si vos fruits sont encore un peu acides, ajoutez du miel ou du sirop d'agave.