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Jus de pomme, myrtilles et pamplemousse

Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

8

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Ingrédients

  • 250 mld'eau
  • 1carotte de taille moyenne, grossièrement coupée
  • 200 gde myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1grosse pomme croquante, pelée, évidée et grossièrement coupée
  • 1pamplemousse, épluché et épépiné
  • 2-3 c. à caféde miel ou de sirop d'agave (facultatif)
  • 8glaçons
  • Amountingredient name
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  • Etape 1

    Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  • Etape 2

    Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  • Etape 3

    Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.

  • CHEF’S TIP

    Pour un jus plus sucré, choisissez un pomelo rouge ou rose. Si vos fruits sont encore un peu acides, ajoutezdu miel ou du sirop d'agave.

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Jus de pomme, myrtilles et pamplemousse

Etape 1

Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Etape 2

Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

Etape 3

Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.

CHEF’S TIP

Pour un jus plus sucré, choisissez un pomelo rouge ou rose. Si vos fruits sont encore un peu acides, ajoutezdu miel ou du sirop d'agave.

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