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Gyozas aux légumes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Profitez d’une explosion de saveurs avec ces raviolis à la vapeur. Ils sont parfaits comme en-cas ou amuse-bouche pour toutes vos fêtes.

Duration
Durée23min
Préparation15min
Cuisson8min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

1

échalote

250 g

champignons variés

30 ml

huile de sésame

30 ml

sauce soja

2

ciboule

16

feuilles pour raviolis wonton

100 g

graines de sésame

pour la cuisson

huile neutre

pour la cuisson à la vapeur

eau

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 16 raviolis.

  2. Épluchez et hachez grossièrement l’échalote. Placez-la dans le bol du hachoir sans fil.

  3. Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans le bol du hachoir sans fil.

  4. Faites glisser le régulateur de vitesse sur le réglage 2 et appuyez sur le bouton Impulsion/Marche pour mélanger les légumes.

  5. Faites chauffer l’huile de sésame et faites cuire les champignons pendant 8 minutes.

  6. Ajoutez la sauce soja et la ciboule hachée. Faites cuire jusqu’à ce que la quasi-totalité de l’eau s’évapore. Laissez refroidir.

  7. Humidifiez le bord d’une feuille pour raviolis Wonton et ajoutez une cuillère à soupe de garniture aux champignons au milieu de la feuille. Pincez ou repliez le ravioli pour le fermer.

  8. Plongez la partie inférieure des raviolis dans l’eau, puis dans les graines de sésame.

  9. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les raviolis jusqu’à ce que les graines de sésame soient dorées. Ajoutez l’eau (attention aux éclaboussures) et placez le couvercle sur la poêle. Faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.