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Granité au Bellini

Donnez un peu de peps à votre brunch avec cette version givrée du traditionnel Bellini.

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Détails

5

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

30'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 600 mljus de pêche
  • 250 mLeau
  • 250 gsucre
  • 125 gpêches (fraîches ou surgelées)
  • 60 gpurée de pêche rouge
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.

  • Étape 2

    Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.

  • Étape 3

    Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.

  • Étape 4

    Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.

  • Étape 5

    Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.

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Étape 1

Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.

Étape 2

Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.

Étape 3

Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.

Étape 4

Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.

Étape 5

Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.

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