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Des amis à diner?

Gaspacho jaune

Fixez la passoire à fruits et légumes sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol sous l’accessoire (utilisez le bol en acier fourni avec le robot) et un autre plus petit devant l’orifice d’où sortira la pulpe.

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Outils

Robots pâtissiers

Robots pâtissiers

Passoire à fruits et légumes

Passoire à fruits et légumes

Détails

8

Ingrédients

7

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • -tomates cerises
  • 150 gpêches jaunes
  • 100 gpoivrons jaunes
  • 25 gcroûtons de pain croustillants
  • 1 pincéecurcuma en poudre
  • -huile d’olive vierge extra
  • -vinaigre blanc
  • -sel de table
  • 500 gtomates cerises
  • 300 gpêches jaunes
  • 200 gpoivrons jaunes
  • 50 gcroûtons de pain croustillants
  • 1/2 cuillère à cafécurcuma en poudre
  • -huile d’olive vierge extra
  • -vinaigre blanc
  • -sel de table
  • -tomates cerises
  • 450 gpêches jaunes
  • 300 gpoivrons jaunes
  • 75 gcroûtons de pain croustillants
  • 1 cuillère à cafécurcuma en poudre
  • -huile d’olive vierge extra
  • -vinaigre blanc
  • -sel de table
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez la passoire à fruits et légumes sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol sous l’accessoire (utilisez le bol en acier fourni avec le robot) et un autre plus petit devant l’orifice d’où sortira la pulpe.

  • Étape 2

    Démarrez le robot à la vitesse 5 et ajoutez les tomates cerises.

  • Étape 3

    Coupez les pêches en deux, retirez leur noyau et coupez-les en tranches. Placez-les dans le goulot, en poussant doucement à l’aide du racleur si nécessaire.

  • Étape 4

    Ajoutez les poivrons jaunes coupés en lanières et répétez l’opération.

  • Étape 5

    Assaisonnez le jus que vous venez d’extraire à l’aide de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d’huile, une pincée de sel de table et 1,5 g de curcuma en poudre. Mélangez bien.

  • Étape 6

    Répartissez la préparation dans 4 verres et servez-les garnis de croûtons de pain.

  • ASTUCE

    Le piment est un indispensable pour cette recette : ajoutez quelques glaçons dans le verre et 3 à 4 gouttes de sauce Tabasco. Mélangez et servez.

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Gaspacho jaune

Étape 1

Fixez la passoire à fruits et légumes sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol sous l’accessoire (utilisez le bol en acier fourni avec le robot) et un autre plus petit devant l’orifice d’où sortira la pulpe.

Étape 2

Démarrez le robot à la vitesse 5 et ajoutez les tomates cerises.

Étape 3

Coupez les pêches en deux, retirez leur noyau et coupez-les en tranches. Placez-les dans le goulot, en poussant doucement à l’aide du racleur si nécessaire.

Étape 4

Ajoutez les poivrons jaunes coupés en lanières et répétez l’opération.

Étape 5

Assaisonnez le jus que vous venez d’extraire à l’aide de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d’huile, une pincée de sel de table et 1,5 g de curcuma en poudre. Mélangez bien.

Étape 6

Répartissez la préparation dans 4 verres et servez-les garnis de croûtons de pain.

ASTUCE

Le piment est un indispensable pour cette recette : ajoutez quelques glaçons dans le verre et 3 à 4 gouttes de sauce Tabasco. Mélangez et servez.

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