Skip the navigation

Gaspacho jaune

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Yellow gazpacho

Fixez la passoire à fruits et légumes sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol sous l’accessoire (utilisez le bol en acier fourni avec le robot) et un autre plus petit devant l’orifice d’où sortira la pulpe.

Duration
Durée15min
Préparation15min

Outils

FoodStrainerFoodStrainer
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

-

tomates cerises

150 g

pêches jaunes

100 g

poivrons jaunes

25 g

croûtons de pain croustillants

1 pincée

curcuma en poudre

-

huile d’olive vierge extra

-

vinaigre blanc

-

sel de table

Étapes

  1. Fixez la passoire à fruits et légumes sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez un bol sous l’accessoire (utilisez le bol en acier fourni avec le robot) et un autre plus petit devant l’orifice d’où sortira la pulpe.

  2. Démarrez le robot à la vitesse 5 et ajoutez les tomates cerises.

  3. Coupez les pêches en deux, retirez leur noyau et coupez-les en tranches. Placez-les dans le goulot, en poussant doucement à l’aide du racleur si nécessaire.

  4. Ajoutez les poivrons jaunes coupés en lanières et répétez l’opération.

  5. Assaisonnez le jus que vous venez d’extraire à l’aide de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d’huile, une pincée de sel de table et 1,5 g de curcuma en poudre. Mélangez bien.

  6. Répartissez la préparation dans 4 verres et servez-les garnis de croûtons de pain.

  7. Le piment est un indispensable pour cette recette : ajoutez quelques glaçons dans le verre et 3 à 4 gouttes de sauce Tabasco. Mélangez et servez.