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Simplicité et rapidité

Gaspacho fait maison

La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.

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Détails

8

Ingrédients

8

Étapes

Durée

20'

Prép.

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 266,7 gtomates
  • 1/3poivron rouge
  • 1/3concombre
  • 1/3oignon blanc
  • 1 petite gousse d’ailail
  • 2/3 de cuillère à cafévinaigre
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 40 mLhuile d’olive
  • 533,3 gtomates
  • 2/3poivron rouge
  • 2/3concombre
  • 2/3oignon blanc
  • 2 petites gousses d’ailail
  • 1,3 cuillères à cafévinaigre
  • 2/3 de cuillère à cafésel
  • 80 Mlhuile d’olive
  • 800 gtomates
  • 1poivron rouge
  • 1concombre
  • 1oignon blanc
  • 2 goussesail
  • 2 cuillères à cafévinaigre
  • 1 cuillère à cafésel
  • 120 mLhuile d’olive
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

  • Étape 2

    Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  • Étape 3

    Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  • Étape 4

    Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  • Étape 5

    Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.

  • Étape 6

    Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.

  • Étape 7

    Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.

  • Étape 8

    Laissez refroidir avant de servir.

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Gaspacho fait maison

Étape 1

Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

Étape 2

Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

Étape 3

Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

Étape 4

Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

Étape 5

Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.

Étape 6

Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.

Étape 7

Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.

Étape 8

Laissez refroidir avant de servir.

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