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Cuisine saine

Galettes végétaliennes aux pois chiches

Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

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Plateau Pour Aliments

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Détails

8

Ingrédients

9

Étapes

Durée

20'

Prép.

15'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 200 gpois chiches
  • 1/2échalotes
  • 1 cuillère à soupefécule de pomme de terre
  • 10 gpersil
  • 50 gchapelure
  • 50 gyaourt à la grecque
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive vierge extra
  • 1 pincéesel
  • 400 gpois chiches
  • 1échalotes
  • 2 cuillères à soupefécule de pomme de terre
  • 20 gpersil
  • 100 gchapelure
  • 100 gyaourt à la grecque
  • 4 cuillères à soupehuile d’olive vierge extra
  • 1/3 cuillère à cafésel
  • 600 gpois chiches
  • 2échalotes
  • 3 cuillères à soupefécule de pomme de terre
  • 30 gpersil
  • 150 gchapelure
  • 150 gyaourt à la grecque
  • 6 cuillères à soupehuile d’olive vierge extra
  • 1/2 cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

  • Étape 2

    Introduisez les pois chiches, les échalotes, le persil, le sel et la fécule de pomme de terre dans un bol. Mélangez bien.

  • Étape 3

    Démarrez le robot à la vitesse 3.

  • Étape 4

    Versez la préparation dans le goulot et poussez à l’aide du racleur pour hacher le tout.

  • Étape 5

    À l’aide d’une cuillère à glace, formez 4 boules.

  • Étape 6

    Aplatissez les boules pour former des galettes et faites-les rouler dans la chapelure.

  • Étape 7

    Alignez les galettes sur une plaque de cuisson, faites couler quelques gouttes d’huile par-dessus et faites cuire 15 min à 200 °C dans un four préchauffé.

  • Étape 8

    Servez avec le yaourt à la grecque en tant que sauce.

  • ASTUCE

    Servez ces galettes sous forme de hamburgers, avec du pain, des tranches de tomate et d’oignon, des cornichons et du ketchup.

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Galettes végétaliennes aux pois chiches

Étape 1

Fixez la grille à hacher finement sur le hachoir, puis placez celui-ci sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Introduisez le plateau pour aliments sur le hachoir et un bol moyen en dessous.

Étape 2

Introduisez les pois chiches, les échalotes, le persil, le sel et la fécule de pomme de terre dans un bol. Mélangez bien.

Étape 3

Démarrez le robot à la vitesse 3.

Étape 4

Versez la préparation dans le goulot et poussez à l’aide du racleur pour hacher le tout.

Étape 5

À l’aide d’une cuillère à glace, formez 4 boules.

Étape 6

Aplatissez les boules pour former des galettes et faites-les rouler dans la chapelure.

Étape 7

Alignez les galettes sur une plaque de cuisson, faites couler quelques gouttes d’huile par-dessus et faites cuire 15 min à 200 °C dans un four préchauffé.

Étape 8

Servez avec le yaourt à la grecque en tant que sauce.

ASTUCE

Servez ces galettes sous forme de hamburgers, avec du pain, des tranches de tomate et d’oignon, des cornichons et du ketchup.

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