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Cuisine saine

Galette de haricots noirs

Un plat principal à base de protéines végétales à la texture légère et saveur douce.

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Détails

14

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

  • 250gharicots noirs ou rouges
  • 30gjus de citron
  • 30gfarine de lupin
  • 2pccitron vert
  • -oignon rouge
  • -persil frais
  • 1casorigan
  • 1caspaprika fumé
  • -quinoa précuit
  • -légumes grillés (courgettes/aubergines)
  • 100gyaourt de soja
  • 15gpurée de sésames
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Coupez au prélable les ingrédients et ensuite placez-les dans le bol du blender.

  • Etape 2

    Mélangez pendant 3 minutes à vitesse 4 afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse.

  • Etape 3

    Formez les steaks et enfournez-les pendant 20min dans un four préchauffé à 180°.

  • Etape 4

    Accompagnez le plat d'un mélange de quinoa précuit.

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Etape 1

Coupez au prélable les ingrédients et ensuite placez-les dans le bol du blender.

Etape 2

Mélangez pendant 3 minutes à vitesse 4 afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse.

Etape 3

Formez les steaks et enfournez-les pendant 20min dans un four préchauffé à 180°.

Etape 4

Accompagnez le plat d'un mélange de quinoa précuit.

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